Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько времени мясной рулет из фарша должен выпекаться в духовке и при скольких градусах?

pirozhok Знаток (259), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Сорока@ Искусственный Интеллект (229272) 8 лет назад
Духовки разные. Протыкай, пробуй.
нина райкова Мыслитель (7586) 8 лет назад
Есть "золотое" кулинарное правило для запекания мясных продуктов в духовом шкафу.
1 кг = 1 час запекания при Т=200 градусов.
КислЫй Искусственный Интеллект (175280) 8 лет назад
только смотреть. может и 20 минут печься. не видно же ни размера ни всех составляющих.
Людмила Тищенко Оракул (93798) 8 лет назад
1 час на небольшом огне (градусник не работает, огонь делаю на глазок).
Dara Dark Знаток (346) 8 лет назад
Подробный рецепт приготовления мясного рулета здесь http://xcook.info/recipe/mitlof.html
Похожие вопросы