Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в игре dark souls 3 не могу поменять оружие и броню. кнопка использовать неактивна. подскажите это баг или нет?

Ac Gj Профи (520), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Влад Кузнецов Ученик (191) 9 лет назад
Такая же проблема, кстате предыдущему умнику, кнопка "использовать не активна" тол от смены управления
Ac GjПрофи (520) 9 лет назад
спасибо всем. разобрался в чём проблема. менять броню, оружие, бомбочки и тд нужно во вкладке ,,СНАРЯЖЕНИЕ,, а я пытался поменять оружие из вкладки ,,ИНВЕНТАРЬ,,))) просто раньше всегда играл в скайрим и фалаут, а там любую вещь можно было брать из инвентаря, вот и не разобрался сразу. так что если у когото проблема со сменой предметов, то теперь вы знаете как её решать. так же есть неактивные некоторые заклинания, это из за того что для них нужен либо магический посох, либо умение пиромант, либо ещё какаято плюшка. всем спасибо и приятной игры
ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!
Остальные ответы
Mike Sparazza Ученик (118) 9 лет назад
Измени управление в настройках
Ac GjПрофи (520) 9 лет назад
что конкретно нужно изменить. там для всех действий значки геймпада, не могу разобраться.
Mike Sparazza Ученик (118) Через что играешь?
Алекс Ив Знаток (433) 9 лет назад
Ты заходишь в инвентарь, а тебе надо заходить в снаряжение. Первый пункт в менюшке. Там вместо своего меча ставь то, что ты хочешь.
.Ученик (74) 6 лет назад
а как заклинание повесить?
.Ученик (74) 6 лет назад
а всё справился саам
ppwa \fdg gdfgfdЗнаток (489) 5 лет назад
спасибо )
Роман МелентьевУченик (143) 4 года назад
спасибо.
Даниил АкиншинУченик (195) 1 год назад
Спасибо
Юрий Каленов Ученик (105) 8 лет назад
спасибо, я идиот тоже в инвентарь заходил....
qw3gfgq eg Ученик (153) 8 лет назад
спасибо, вот я дебил
Адольф Йошкалара Знаток (353) 4 года назад
зачем вообще в этой игре броня? Тебя и так убьют с 1 тычки
Похожие вопросы