Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Уважаемый маг
+3

Сегодня снова снилась покойная бабушка.

Доброе утро. Сегодня снова снилась покойная бабушка. Звонила моему отцу, просила вызвать такси. Потом она была где-то на улице, а я сидела в своей машине. В меня въехал другой автомобиль, я не смогла неё никуда отвезти, а в это время незнакомая мне женщина говорила, что в дождь она мою бабушку никуда не повезёт. При этом я во сне совершенно точно знала, что бабушка умерла. Помогите растолковать, пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

К перемене погоды.

Просветленный
9лет

когда снятся покойные родственники, декорации, диалоги всегда разные, а смысл один, нужно вспомнить о их добрых делах, вот и все, не надо на могилку ходить, свечки ставить, оградки мастерить, за могилками ухаживать, это все не нужно, им ставшими взрослыми разумами совершенно безразлично где и как они похоронены, хоть переработаны на удобрение, им важно какая память о них осталась, добрым ли словом о них вспоминают люди, не ругается ли кто на них

" я сидела в своей машине " как узнал декорации, окружающая обстановка во сне образно говорит об условиях жизни, уровне прогресса, технологий в невидимом мире, которые человек на данный момент заработал или претендует, пожелание трудиться, улучшать условия жизни, в снах мы видим невидимый мир, на авто уже заработали

" В меня въехал другой автомобиль, " пожар авария катастрофа во сне это убыток, материальные потери в невидимом мире за неправильные поступки, за угрызения совести, чем больше сгорело, уничтожено тем больше убыток