Акрошка
Способ приготовления акрошки
Окрошка, ООООкрошка, а не Акрошка.
Что это тебя на окрошку потянуло, летнее это блюда.
Так. Режем кубиками отварной в мундире картофель, вареную колбасу, свежие огурцы, лук репчатый или зеленый, зелень, и главное - крутое яйцо. Солим, перемешиваем. Гуща готова. А на жижу можно брять все: КВАС (лучше домашний или из бочки, ни в коем случае не бутылочный это все равно что колой залить), сыворотку из-под простокваши, кефир (это на любителя). Добавить сметану.
Вообще, не понимаю я этого блюда, на мой взгляд это - содержимое помойного бачка. Не люблю я ее. Приятного аппетита.
Окрошка может быть
1. На кефире
2. На минеральной воде (например "Волжанка")
3. Если добавить тертую вареную свеклу, воду, чуть-чуть уксуса, соли и сахара, ну, плюс ингридиенты окрошки, то получиться свекольник. Тоже оч-ч-чень ничего. Вкусно. С майонезиком особенно :)
4. На квасе
Сама окрошка собственно:
1. Лук зеленый режешь и толчешь немного (нежнее получается). Можно добавить немного репчатого. Но тоже потолочь.
2. Картошка вареная режется небольшими кубиками
3. Колбаса вареная (можно сосиски, сардельки или даже ветчину, вареное мясо) режешь так, как больше нравится.
4. Яйца вареные тоже режешь не крупно
5. Огурцы и редис свежие режешь либо соломкой, либо кубиками.
6. Можно добавить вареную морковку (это на любителя, лично я не добавляю)
7. Посолить и залить выбранной жидкостью.
Употреблять вместе со сметаной или майонезом (если только не на кефире).
Как готовить Акрошку я не знаю.
Порезать - колбасу, редиску, лук зеленый, укроп.На терке потереть огурец, яйца все залить кефиром 1% добавить водички ,посолить, и добавить уксуса по вкуса.Приятного аппетита.
как летний салат+ вареная колбаска + сметанка+квас.
Про Акрошку никто ничего тебе пожалуй не скажет. А вот ОКРОШКА!!!!Это супер.