Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пришел на Собеседование и тут...

Ильин валерий Ученик (186), на голосовании 9 лет назад
Пришел на собеседование по адресу м тульская ул холодильный пер д. 3 к 4, мне там сказали оформление для РБ платное 500 руб, но при мне оформляли 5 человек РФ Бесплатно, Дали им договора и сказали куда ехать,
Тут возникает вопрос заплачу я им эти деньги чего стоит ожидать?
Голосование за лучший ответ
Елена Оракул (68741) 9 лет назад
а не надо платить. это развод
✪ PHARAOH ✪ Мудрец (16539) 9 лет назад
кинут с деньгами. Ты заплатишь 500 руб. тебе скажут адрес, ты туда поедешь и тебе говорят "Вы нам не подходите или мы с вами свяжемся) И претензий никаких не может быть.
Ильин валерийУченик (186) 9 лет назад
я тоже так подумал, тут возникает следующий вопрос а почему РФ оформили бесплатно? могли и с них содрать 500 руб
✪ PHARAOH ✪ Мудрец (16539) а ты не подумал что это могут быть подставные лица? Много же контор по трудоустройству которые кидают. У нас в городе была такая лет 6-7 назад когда набирали рабочих в Сочи на строительство. Так-же собрал какой-то хмырь по 5.000 руб. с человека и свалил. Не стоит доверять таким вообще. Устраиваться надо не прямую, а не через посредников
Freeman Gordon Мыслитель (5548) 9 лет назад
Биржа труда тебе вроде как должна платить
Мишутка) Знаток (432) 9 лет назад
Если это Биржа труда, то да там нужно платить (по моему 500 р, точно не помню) Но Гарантий никаких Вам не дадут, максимум предложат варианты, а вот возьмут вас или нет, совсем другая история)
987967856у7у57 464564564 Знаток (492) 9 лет назад
Это кидалово они тупо тебе дают адрес а ты им за это платишь
Ольга Искусственный Интеллект (115574) 9 лет назад
они так показывают что не готовы рассматривать "иностранцев" как соискателей, они видимо надеются, что уважающий себя и разумно мыслящий человек не будет платить за то чтоб устроиться на работу, поймет что он заранее не подошел и пойдет искать другую
Ильин валерийУченик (186) 9 лет назад
Могли бы сказать где и везде! Мы работаем только с Гр РФ! и все)))
Ольга Искусственный Интеллект (115574) это не вполне законно, вы можете пожаловаться и у них были бы проблемы, а так вы сами передумали почему-то к ним идти
Аккаунт удалён . Мыслитель (6150) 9 лет назад
Если меня просят заплатить где то - то воспринимаю как вымогательство с мошенничеством .
Ансар Шарипов Знаток (466) 9 лет назад
Даже не пытайтесь таким способом искать работу. У меня зять (нехуй взять) много лет так искал и до сих пор ходит безработным, а сколько денег потратил и на дорогу и на вот такие шарашкины конторы... Вообще перестаньте искать работу. Ищите возможности: https://youtu.be/6cAfOXRfN5Q
Ваня Иванов 3-жды мастер иГуру (2680) 9 лет назад
Там не дальнобойщик рассказывает, а чудик како то лохов зазывает.
оксана горюн Гуру (4505) 9 лет назад
ДЕНЬГИ ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ БРАТЬ ПИШИТЕ МНЕ Я ОФОРМЛЮ БЕСПЛАТНО МЕНЕДЖЕР ОКСАНА.
Похожие вопросы