Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Загранпаспорт без военного билета?

Сергей Березин Ученик (131), закрыт 9 лет назад
Нужно сделать загранпаспорт, но нет военного билета, т. к. мне только 18 и я ещё учусь. Есть прописной. По нему дадут?
Лучший ответ
1 2 Знаток (264) 9 лет назад
Должны дать, но если очень страшно делай через портал госуслуг, без личного контакта
Сергей БерезинУченик (131) 9 лет назад
Да мне не страшно) Я даже не годен, просто меня в 17 вызывали, мед. осмотр не прошёл, дали прописной и сказали не годен. Больше мне повесток не присылали, собственно я больше в военкоме и не был.
1 2 Знаток (264) с приписным они могут заставить идти в военкомат за справкой об учете. лучше минимизировать контакт
Остальные ответы
Bigbss Искусственный Интеллект (228568) 9 лет назад
А как делают паспорта детям? У них то нет военного билета...
до 18 лет его не требуют, а после 18 он входит в обязательный перечень документов
Сергей Крестьянинов Просветленный (31888) 9 лет назад
Естественно, Вы предъявляете приписное.
Откуда ж у Вас военный билет?

Вообще, по закону, ФМС сама должна запрашивать в военкомате. Главное, чтобы Вы не подлежали призыву в данный момент (отсрочка по учебе и т. д.).
Спасибо, надеюсь не подлежу. Ибо военком меня с моменты выдачи прописного не беспокоил.
Николай Пантелеев Гуру (4456) 9 лет назад
Получал в прошлом году. Ни военника, ни приписного, ни трудовую не спрашивали. Делал паспорт старого образца.
Похожие вопросы