Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Указывать ли в резюме дату ухода с последнего места работы? Или...

A. F. Ученик (79), на голосовании 8 лет назад
Или всё же стоит поставить галку "по настоящее время"?
Голосование за лучший ответ
Сидор Черенков Знаток (484) 8 лет назад
Нужно указывать, в резюме очень важна честность, вариант потом им объясню в нормальной компании не прокатит...
A. F.Ученик (79) 8 лет назад
Просто где-то читала статью об этом, в которой говорилось, что для того что бы повысить вероятность приглашения на собеседование можно не указывать дату увольнения, объяснив это тем, что резюме создавалось ещё во время работы и просто напросто было не отредактировано после.
Сидор Черенков Знаток (484) Вы сами прочитайте, что написали, Вам понравится такое? Мне как нанимателю гораздо важнее Ваш опыт и навыки, а не то почему Вы не работали последнее время, это как раз, если мне будет интересно я и сам спрошу. А вот то, что Вы не следите за актуальностью своего резюме, говорит о том, что и в работе можете не уследить или слегка поиграть с фактами. Главный совет, после составления резюме прочтите его и подумайте, Вы бы наняли себя?
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 8 лет назад
если работаете то по настоящее, если уволились или точно знаете дату увольнения, то можно и второй вариант
Gotfrid_Rodoski Просветленный (46767) 8 лет назад
Напиши честно. Уволился-значит уволился. Продолжаешь трудиться, но хочешь уволиться, то так и пиши.
Похожие вопросы