Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли узнать чужой номер телефона привязанный к карте сбербанка? Если знаешь номер карты сбербанка

Kit Профи (686), закрыт 9 лет назад
Мой номер карты знают другие люди и вот зная номер моей карты, они могут узнать мой номер телефона, который привязан к моей карте сбербанка? Если они будут вводить номер моей карты, то им высветится мой номер телефона привязанный к этой моей карте?
Лучший ответ
гр@ф Высший разум (362680) 9 лет назад
Нет. Телефонные номера недобросовестные сотрудники сбера сливают для всяких интернет рассылок. Но базу целиком вроде еще никто не крал и в инет не выкладывал
Остальные ответы
Деньги Центр Профи (559) 9 лет назад
Нет, если сами не сообщите! Можете сказать и номер телефона и номер карты, ничего страшного в этом нет. Кому то удобнее перевод сделать по номеру телефона, а кому то по номеру карты.

Конечно если ваш смартфон заражён вредоносным ПО, которое умет перехватывать смс и зная данные карты с датами и кодами, можно совершать покупки. в сети с вашей карты и вы об этом можете и не узнать.

Бывают такие случаи, что злоумышленник может позвонить на заражённый смартфон, представится сотрудником банка и попросить данные вашей карты, для якобы проверки...
Похожие вопросы