Top.Mail.Ru
Ответы

У человека которого я люблю совсем нет желания жить дальше, его хронический пессимизм меня убивает

Ни какая моя поддержка его не вдохновляет. Но я прекрасно знаю что он очень любит меня, но почему то запрещает себе быть счастливым и радоваться жизни. Ситуация еще усугубляется тем что я из Уфы, а он из Москвы и часто видится нет возможности. Что делать? Как переубидить его что в жизни не все так плохо и всегда есть выход из любой ситуации? Помогите советом, т.к. уже у самой руки опускаются.

По дате
По рейтингу
18лет

Это все растояние, так влеяет нада постараться быть рядом, либо он к тебе либо ты к нему... если любовь то это возможно сделать.. .
Когда будеш рядом думаю все изменится к лучшему!! !
А вот руки опускать не стоит не в коем случае, это говорит только о том что ты здалась... погибла... это не есть хорошо, нада жить и радоваться что жива!! !
Удачи тебе и любви!!!

Гуру
18лет

хроническим пессимизм разрушает. Любовь, здоровье, настроение, лишает денег, перспектив в будущем, радости в настоящем. Пессимист - зануда. Я вам сочуствую. Можете попробовать пару затрещин без повода - может повеселеет.

Мастер
18лет

посоветуй ему почитать хорошие книги!

Мастер
18лет

знаешь я могу скать такую вуещь: я вот тоже такая. может он просто привык к тому, что у него в жизни постоянно какие то проблы, он привык к такой жизни и когда у него вроде бы все выравнивается, он этого не замечает. может живет прошлыми проблемами. его надо отвлечь, увезти, сделать что то необыкновенное, пытаться его вдохновить на что либо. главное не просто сидеть с ним рядом и гладить по головке, его надо заставить делать то, что он никогда не делал, но очень хотел, просто может возможности не было. докажи ему что любишь. вобщем этому человеку надо увидеть с собой человека который не просто будет ему сочувствовать нав словах а пытаться заставить его верить в обратную сторону своей жизни с помощью незаурядных поступков и положительных событий. это моя точка зрения

Просветленный
18лет

Знакомая ситуация. вряд ли тебе кто-то посоветует, но на всякий случай подпишусь на твой вопрос. Мне не удалось, наверное, это невозможно, такой темперамент, его не переделаешь, с каким родился, с тем и живешь. Может выход - быть рядом? Просто рядом, и пусть грустит, не радуется жизни, но рядом с любимой