Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает файлообменник Dropmefiles

Татьяна Просветленный (21453), на голосовании 9 лет назад
Ответьте, кто пользуется файлообменником Dropmefiles. Работает ли он у вас? Очень удобная штука для пересылки файлов до 50 Гб. Но в последнее время - не работает. Может быть только у меня?
Голосование за лучший ответ
RomRom Искусственный Интеллект (155846) 9 лет назад
заливается вроде

>>не работает

сайт совсем не открывается или заливка не происходит/обрывается? Другим браузером поппробуй
Татьяна Просветленный (21453) 9 лет назад
Сайт открывается, заливка происходит, передаю ссылку и когда адресат открывает ее, она с ошибкой
Татьяна Просветленный (21453) До этого слайд-шоу передавала - все проходило замечательно. Вчера попыталась и ничего не выходит.
Вадим Подобедов Ученик (209) 7 лет назад
не работает dropmefiles
HaRbInGeRУченик (51) 6 лет назад
Вадим Подобедов
давно ссылка была забита в браузер, и я уже с другого браузера захожу и не открывает сайт. а сейчас у вас работает??
Михаил Колодин Профи (630) 4 года назад
У меня была такая проблема в мае, видео в соцсетях и в электронке не загружалось на сайт. Тоже обрывалось. Все как у вас. Оказалось старый роутер. Провайдер Ростелеком. Заменил роутер, теперь все летает. Попробуйте через другую сеть, от друга к примеру или с работы загрузить. Если получится то проблема в оборудовании.
Похожие вопросы