Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Электронный полис ОСАГО получен на номер СТС бывшего владельца машины. Поставят ли на учет с таким полисом?

Калгин Евгений Ученик (118), на голосовании 8 лет назад
При оформлении система не пропускала ПТС, только СТС. Поэтому пришлось указать его, но теперь думаю, а поставят ли на учет? Просто номер СТС указан в полисе, а он уже будет не соответствовать.
Голосование за лучший ответ
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587704) 8 лет назад
нет! осаго должно быть выписано на нового собственника авто!
онлайн осаго практически не работает! либо в офис ск или к агенту
Калгин ЕвгенийУченик (118) 8 лет назад
собственник я. в полисе это указано. просто документ в полисе указан не ПТС, а СТС (который от прошлого владельца, т. к. именно в ГИБДД перерегистрацию еще не сделали)
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587704) жалко что номер ПТС не прошел! могут и завернуть! тогда необходимо в офисе СК решать это!
Иван СараевОракул (67189) 8 лет назад
Нормально работает. В офисе сказали 8400, электронно купил за 6600.
АЛЯ 102 Искусственный Интеллект (122829) какая СК?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (457786) 8 лет назад
Полис старого хозяина вообще никакой роли не играет - делайте новый на себя.
Да и не понятно, что такое "поставят на учет"
Калгин ЕвгенийУченик (118) 8 лет назад
не поняли вопрос. я сделал полис осаго, новый, электронный. т. к. система там немного дурацкая и не пропускает по номеру ПТС, пришлось указать номер СТС. но СТС прошлого владельца, т. к. в ГИБДД перерегистрацию еще не делали, соответственно, у меня нет своего СТС
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (457786) 1. На ВАС полиса НЕТ? Значит перерегистрация невозможна. Точка. 2. В полисе указаны недействительные данные? Полис недействителен. см п. 1 Лучше обратиться в офис страховой
АЛЯ 102 Искусственный Интеллект (122829) 8 лет назад
50 на 50. Главное, что собственником указан ТЫ, а там уж как пойдет. В крайнем случае, заедешь в офис СК и исправишь СТС на ПТС. И вообще, это стоит сделать не только для ГИБДД, а для того, чтобы в базе РСА была правильная инфа по тебе.
Эдуард Галлямов Знаток (439) 7 лет назад
Как вы решили эту проблему?
Igor Kondratyuk Ученик (106) 7 лет назад
easyosago.com отличный сайт там электронные полисы на автомобиль
Похожие вопросы