Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Как вы играете на Легендарном уровне сложности в Скайриме?

Если играете за война, то как боретесь с магами? Я прокачиваю одноручку, тяжелые доспехи, блокирование, кузнечное дело и думаю на счет алхимии и зачарования. Если прокачивать еще и последние два навыка, то уровень будет слишком быстро рости и я сосну всяким мородерам, громилам.
Как вы прокачиватесь?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

можешь в самом начале игры не выходя из подземелья в Хелгене прокачать скрытность, и все боевые навыки кроме стрельбы, т. к. 1000 стрел примерно ты там нигде не достанешь, когда идёшь по подземелью, тебе имперец говорит, что мол впереди медведица и готов бежать или ползти, неважно, за тобой, достаёшь с начало кинжал, любой, и им в присяди просто бесконечно бьёшь по спине имперцу, чтобы скрытность и одноручное качалось, потом двуручным и т. д., как прокачал всё что мог, идешь только потом убивать медведя - ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ, КАК НАЧАЛСЯ БОЙ С МЕДВЕДЕМ, БОЛЬШЕ ИМПЕРЕЦ ТЕБЯ ЖДАТЬ НЕ БУДЕТ, ИЛИ СРАЗУ УБЕЖИТ ИЛИ ПОМОЖЕТ УБИТЬ МЕДВЕДЯ И ПОТОМ УБЕЖИТ В РИВЕРВУД.

Знаток
9лет

А что стрельбу не качаешь? Маги хорошо луками протыкаются, если подходить опасно, да и драконов можно поцарапать.

Профи
9лет

Качай всё...Магию на хил надо тебе... Если одноручка, то во второй руке не помешает, я через мага шёл... Но не бери нахрапом, постепенно... Побочки, но далеко не лезь, постепенно крутым станешь))) А так ты всё сам знаешь, ничего нового тебе тут не скажут)

Ученик
5лет

пройти можно вообще но сначало надо многое пережить или украсть

Ученик
7лет

На легендарке лук и скрытность до 100 прокачивала, лук позволяет часто атаковать скрытно, или залезть куда-то и стрелять без отдачи. Но не могу сказать что меня это устаревает, иногда попадаются неубиваемые противники несмотря на все перки и шмотки.