Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Нужен дельный совет, очень прошу, дочитайте

Помогите разобраться, я совсем запуталась...
Мы с парнем живем вместе более 2 лет, бывает как все немного ссоримся, и то, по причинам, связанным с семьей, потому что мы живем с моими родителями. В самих отношениях всегда всё было хорошо, мы очень любим друг друга. В последнее время мы стали чаще ссориться, хоть и миримся до того как заснуть, но от этого тяжело на душе. Он приходит с работы недовольный, а я пытаюсь с ним поговорить, поластиться, но он не так как я реагирует на это. Вчера вечером пришел с работы недовольный, мы опять слово за слово начали словесную перепалку, я конечно неправильно себя вела и теперь жалею об этом. Но вроде как все утихло, мы опять начали нормально общаться. У него уже второй вечер пиликал телефон как звук сообщения вконтакте, но я не обращала внимания, он вечно играет во всякие онлайн-игры, думала что оповещение из них. Нормально легли спать в обнимку, утром не хотел меня отпускать из кровати. Я собралась, осталось полчаса до выхода, сижу думаю чем заняться. Взяла его телефон, зашла в вк и онаружила там переписку... девушку не знаю, но у нее муж и ребенок, она в другом городе. Так как интернет барахлил, открылась только часть переписки за вчерашнюю ночь (он вечером был весь в телефоне). Переписка в характере: "вот бы провести с тобой ночь в гостиннице","хочу тебя трахнуть","у тебя такая классная попка","мась, позвони мне завтра в 11:30, будет секс по телефону", "сладких снов, зайка" и т. п. И еще она скинула ему свою фотку с голой грудью! Он пишет: "ты такая сексуальная, класс! "
У меня сразу слезы, я не верю тому что вижу. Иду беру стакан с холодной водой, бужу его и выливаю ему в лицо, показывая переписку. Сказала чтоб убирался немедленно, чтобы уезжал и я его больше не видела. И ушла по своим делам. Прихожу спустя пару часов, знаю что ему на работу скоро. Ходит смотрит на меня красными глазами, просит прощения, говорит что не хотел. Спрашиваю сколько это длится, говорит что вчера и позавчера вечером. Спрашиваю зачем сделал, говорит что назло, был выпившый (это правда, но не сильно) и специально не удалил вечером чтобы я увидела. Говорит что в последнее время у нас отношения испортились, а я-то дура думала что все нормально! Сказал что жалеет, что любит только меня, плакал, пытался обнять, на колени вставал, и я говорю что не верю... а сердце прям разрывается и верит! Истерик я не устраивала, но сказала чтобы пока оставался, что я подумаю, позволила себя обнять и молча дала ему уйти на работу, я так понимаю что на девку он уже забил. Я понимаю что это вроде как и не серьезно, но с другой стороны не знаю как мне ему верить и не вспоминать об этой злосчастной переписке. Те соообщения так и стоят у меня перед глазами. Расстаться стоит? Или попытаться забыть и жить дальше? А что ему вечером сказать? Как себя вести? Я в полной растерянности... я знаю что он меня очень любит, и я его тоже.
Поделитесь своим мнением по этому поводу пожалуйста.

Дополнен

Говорю же, смотрю ему в глаза и сразу все простить хочется.
Я спросила "что, идешь звонить ей в 11:30?", он сказал что она ему нафиг не нужна, что это всё ничего не значило и он больше такого не сделает. Сидит, плачет у меня на коленях и говорит это всё. Я не знаю что мне делать...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
9лет

Когда надо поиметь сразу двух девушек, я тоже готов поплакать и встать на колени)

Просветленный
9лет

да себя он жалеет, что попался, делай выводы.

Просветленный
9лет

А вас не учили что читать чужие письма неприлично? Вот результат, нашли на свою пятую точку проблему. После прочитанного, он для меня не мужик, а тряпка и баба, вызывать ревность и проверять чувства, а тем более плакать, не по мужски. Советы давать не буду, это ваша жизнь и какой она будет зависит от вас, но думаю вы его простите и не прогоните.

9лет

У меня похожая ситуация и такие же чувства. Но я решила все же простить и не жалею об этом, мужчины по своей природе кобели, и это то же самое, что он посмотрел бы на фотографии красивых девушек в интернете, которых предостаточно. Многие женатики заходят в чаты и развлекаются там с незнакомками, но это лучше, чем если бы он в реальности это делал с кем-то. Пусть хоть таким образом как-то себя развлекает. То есть такая измена не говорит о том, что у него нет чувств к тебе, просто такова мужская природа. Просто ему может надоела бытовуха эта, скандалы, все действует на нервы, вот он и решил так развлекаться, чтоб не срывать злость на тебе, чтоб хоть как то снимать напряжение.

Так что лично я считаю, пусть поунижается немного, а потом все же можно простить его невинные шалости.

Искусственный Интеллект
9лет

Забыть скорее всего не получится и каждый раз при ссоре это будет всплывать. Любит он... в этом очень сомневаюсь. Вам просто очень хочется верить в то что он любит. Выпивший - это не оправдание, да и возникает вопрос: Знал, что алкоголь плохо влияет и контроль из-за него теряет? Знал. А зачем тогда пил? Расставаться или не стоит, как себя вести и что говорить - это Вам решать.