Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли запекать мясо в духовке в вакуумном пакете предварительно проткнув? по принципу су вид? только в духовку?

кисуня) Искусственный Интеллект (305652), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
вот такой пакет. знаю варить так можно не протыкая. а в духовку?
Лучший ответ
Nikalay Yankovskiy Мастер (1177) 8 лет назад
Можно, чего нет? если специальный рукав.
кисуня)Искусственный Интеллект (305652) 8 лет назад
вакуумная упаковка. не пакет или рукав.
Остальные ответы
Ольга Алексеева Просветленный (47295) 8 лет назад
Я запекаю в рукаве, предварительно сделав 4-5 небольших отверстия деревянной зубочисткой.
Фридрих Сибогатов Просветленный (38575) 8 лет назад
проткнув что?
кисуня)Искусственный Интеллект (305652) 8 лет назад
пакет чтобы не лопнул
Фридрих Сибогатов Просветленный (38575) )) смысла тогда нет.. готовьте без пакета....
Helen Оракул (71772) 8 лет назад
Су вид - совсем другая история. Ну пошарьте в инете или спросите Павла Липатенкова. Это разные вещи.!
кисуня)Искусственный Интеллект (305652) 8 лет назад
почему разные? хочу су вид но чтобы и в духовку)
кстати-заказала я всё таки вакуумный упаковщик) газом дорогой аппарат (
да я думала может тут кто знает) каждый раз зарекаюсь но опять задаю.
Helen Оракул (71772) Упаковщик газовый у моего мужа на заводе-забое. На мой взгляд сувид - для домашнего пользования. Паша признавался, что у него есть! Спросите Павла - он адекватный, мною любимый человечек! Стукните в личку (осторожно, с пиитетом))))))
Лариса Искусственный Интеллект (155201) 8 лет назад
в фальге и рукаве для запекания-можно пергамент еще
Владимир Невечеря Мастер (1488) 8 лет назад
Можно. Ведь ТУ предусматривает работу с высокими температурами.
кисуня)Искусственный Интеллект (305652) 8 лет назад
вакуум же прописывать в ТУ? это же отражается на сроках)
Kirill Odding Мудрец (10709) 8 лет назад
Можно то можно... но на вкус получится близко к варёному.
Василий Миронов Просветленный (45741) 8 лет назад
Если "по принципу су-вид", то и протыкать не нужно. 8-12 часов, при температуре 60-70°С (в зависимости от отруба и веса мяса).
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144701) 8 лет назад
Но это же не пищевой пакет - нельзя. Есть специальные рукава для запекания и фольга.
кисуня)Искусственный Интеллект (305652) 8 лет назад
ну пищу то в него запаковывают-значит пищевой?
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144701) Это не значит, что его можно подвергать термической обработке.
Дмитрий Большаков Профи (965) 8 лет назад
кисуня)Искусственный Интеллект (305652) 8 лет назад
спасибо) только чего то подозрение (на видео там когда запекли, вроде как верхушка пакета подплавилась или показалось (
просто хотела в производство запустить такое.
Дмитрий БольшаковПрофи (965) 8 лет назад
Дело в том, что пока мы записывали видео делали несколько дублей и пакет вскрывали. Компания съемщики монтировали по своему усмотрению. Мы хотели показать как происходит процесс.
У нас крупное производство вакуумных пакетов и больше половины ресторанов перешли на этот вид готовки. Качество приготовления лучше, а также связь со специями на порядок лучше и равномернее.
Похожие вопросы