Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Почему от Кока колы появилась изжога? Что сделать что бы пропала?

Раньше ОТ НЕЁ (ИМЕННО ЕЕ) НЕ БЫЛО (И СЕЙЧАС НЕТ НЕ ОТ ЧЕГО КРОМЕ НЕЁ) потом я на долгое время пересел на пепси ибо она дешевле и больше в бутылках) а пью я хотя бы 2л пепси в день, но вот снова вернулся на колу (перерыва не было! Допил пепси>открыл колу) и стала появляться изжога, ОТ НЕЁ,причём его после каждого "приема" Колы, это правда меня не останавливает, просто создаёт дискомфорт
Почему так стало происходить? Почему? ПОЧЕМУ? Не надо писать что это химия и тд
Я лет 7-8 пью в больших количествах (Колу, недавно пересел на пепси на время)

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

а ты моешь посуду кока колой к примеру? нет, вот и организм требует исключительно воды, ибо она нам нужна для промывки клеток наших от шлаков
а организм наш умеет разговаривать и даже брыкаться когда с ним поступают неправильно..
вот например нам захотелось съесть рыбу вдруг, значит не хватает фосфора и так далее, он всегда с нами говорит

Просветленный
9лет

Кола "съела" твой желудок. Переходи на баржоми

Мыслитель
9лет

не пей её - это яд. от изжоги выпей гастал

Просветленный
9лет

Заканчивается ресурс твоего желудка. Чего же ты ищешь ответ, отрицая саму суть: "не надо писать что это химия.. " Ответ - на поверхности и ты его отрицаешь... Псевдонапиток резко повышает кислотность желудочного сока, вот и появляется изжога... Дальше будут эрозии желудка и язвенная болезнь... Пей дальше, экспериментируй! потом расскажешь...

Мудрец
9лет

Ну и что? Все ведь нормально, живой пока, а от изжоги таблетки есть. Можно пить дальше, по крайней мере до тех пор, пока таблетки будут помогать. А потом можно или здесь еще раз спросить что делать, или у врача в больнице.
Странный вопрос.