Отвязка номера телефона от СТИМ
Привет народ. У меня тут такое дело: номер, привязанный к акку стима заблокирован оператором за нарушение условий договора использования. Мой косяк. Не суть. Теперь с нововведением в системе безопасности для того чтобы продавать вещи на торговой площадке, нужно установить Аутентификатор Стим на телефон. Но чтобы его установить нужно ввести в него код из СМС, которая приходит на заблокированный номер. Для того, чтобы сменить номер на рабочий нужно ТОЧНО так же ввести СМС. Писал техподам СТИМА в декабре, сразу как мне залокали номер. Вот переписка:
********************************************************************************************************************************************************
Сообщение от вас в Tue, Dec 15 2015 2:45
Здравствуйте. Хочу поменять номер телефона, на который привязан аккаунт Steam, но не могу этого сделать, т. к. к старому номеру, на который привязан аккаунт больше нет доступа. (СИМ карта заблокирована оператором без возможности восстановления). Что делать? Как отвязать старый номер и привязать новый?
Сообщение от сотрудника технической поддержки Yekaterina в Thu, Feb 11 2016 14:20
Здравствуйте.
Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam.
Приносим извинения за длительное ожидание.
Чтобы отвязать телефон от аккаунта:
Войдите в свой аккаунт в магазине через браузер и перейдите на страницу «Об аккаунте» с помощью выпадающего меню под именем вашего аккаунта в правом верхнем углу страницы.
- Выберите «Управление номером телефона», затем «Удалить номер телефона».
Отвязать телефон можно с помощью SMS-сообщения.
Сообщение от вас в Thu, Feb 11 2016 19:12
Здравствуйте. Номер телефона к которому привязан аккаунт заблокирован оператором. По решению суда. Восстановить его нет никакой возможности. Копию решения могу прислать. Соответственно, я не могу пользоваться мобильным аутентификатором. И поэтому не могу выставить вещи из КС: ГО на продажу. Как я могу изменить номер без СМС кода, который приходит на несуществующующий уже номер ?
*************************************************************************************************************************************
И всё. Больше мне никто из техподов ничего не написал. Я им и решение отправил и писал раз 30. Всё. Не отвечают!
А вот теперь в стиме новые правила безопасноти: неоходим аутентификатор, чтобы ровно продавать дроп на площадке. Аутентификатор приручивается к тому номеру, котрый приязан к Стим. И само собой не работает. А чтобы сменить номер, нужен код СМС, который приходит на залоканую СИМ.
Порочный круг, чтоб его!
Есть у кого какие мысли? можно что нибудь придумать? Оператору приходил, пытался договориться, но не судьба.. Городок у нас небольшой и историю с моей СИМ они помнить долго будут. Так что на официальный разлок можно не надеяться. Как сменить номер привязки СТИМ?
АХТУНГ! ОЧЕНЬ МНОГА БУКАФФФ!!!
Может как то через почту по пытаешся (а что ты сделал что тебе заблокали её напиши если не сложно
Кто не дочитал.. ставьте +
Интересная история
- :D
+