?Солнечный свет? =)
Мыслитель
(5006)
9 лет назад
Я скорее сама устанавливаю свои правила в своей жизни, не играю под чужими, и не пытаюсь кого то подстраивать под свои, я делаю то что считаю нужным, что не противоречит моим понятиям морали, справедливости, честности и многим другим понятиям, но безусловно иногда не в полной мере это получается, потому что возникает знаменитое "А что подумают люди ?",но я стараюсь бороться в себе с этим, и делать так как хочется мне, а не другим !
Димон ГунькоПросветленный (24995)
9 лет назад
У вас высркие моральные качества, должен признать, девушек с таким чувством собственного достоинства я ещё не встречал. Раз уж вы играете по своим правилам, то вам должно быть что подумают другие. Вы - личность! И важно ваше мнение, а не окружающих.
Армен Саргсян
Знаток
(301)
9 лет назад
выиграть или проиграть - все равно, т. к. в любом случае ты должен перейти на новый уровень восприятия действительности.
а на счет того к какому "слою" люди себя относят... я считаю, что не люди себя должны "оценивать", а окружающие их. Человек остается человеком только потому, что он имеет какой-то стержень внутри себя, а не по тому чем он питается и к какому "слою" относится.
Димон ГунькоПросветленный (24995)
9 лет назад
Человек - это личность, которая каждый день работает над собой и узнает что-то новое, растет. А то кто целыми днями сидит паред телевизором и вообще никак не меняется, то простите это уже не человек и уж тем более не личность. Это овощ, за который думает телевизор.
P.S. Если кто не понял, я утрировал. Игра - это жизнь. А икра, масло и заплесневелый батон хлеба - это разные группы людей. И так что же вы предпочитаете выиграть или не проиграть. И к какому слою вы относите себя и почему?