Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы предпочитаете выиграть, или не проиграть?

Димон Гунько Просветленный (24995), закрыт 9 лет назад
Многие люди пытаются играть по чужим правилам. То бишь бери сколько дали, отдай сколько нужно, разницу себе. Вопрос в том, у кого какая разница. Другие же устанавливают свои правила и вытаются заставить людей играть по их правилам, или же сами по себе играют по своим правилам. То бишь с одной стороны тонкий слой красной икры (те, кто хочет чтобы остальные были их марионетками, играли по их правилам), с другой стороны заплесневелый батон хлеба (те, кто пытается играть по чужим правилам, то бишь те самые марионетки), а по сиредине слой масла (те, кто сам себе устанавливают правила и сами же по ним играют).
P.S. Если кто не понял, я утрировал. Игра - это жизнь. А икра, масло и заплесневелый батон хлеба - это разные группы людей. И так что же вы предпочитаете выиграть или не проиграть. И к какому слою вы относите себя и почему?
Лучший ответ
?Солнечный свет? =) Мыслитель (5006) 9 лет назад
Я скорее сама устанавливаю свои правила в своей жизни, не играю под чужими, и не пытаюсь кого то подстраивать под свои, я делаю то что считаю нужным, что не противоречит моим понятиям морали, справедливости, честности и многим другим понятиям, но безусловно иногда не в полной мере это получается, потому что возникает знаменитое "А что подумают люди ?",но я стараюсь бороться в себе с этим, и делать так как хочется мне, а не другим !
Димон ГунькоПросветленный (24995) 9 лет назад
У вас высркие моральные качества, должен признать, девушек с таким чувством собственного достоинства я ещё не встречал. Раз уж вы играете по своим правилам, то вам должно быть что подумают другие. Вы - личность! И важно ваше мнение, а не окружающих.
?Солнечный свет? =) Мыслитель (5006) Спасибо, работаю над собой каждый день чтобы вообще не зависеть не как от чужого мнения на свои поступки, так как то что для меня табу, для многих знакомых норма, и меня пытаются переубедить в том что я зря так высоко ставлю планку, но я никогда не меняю своего мнения, это возможно если я действительно понимаю что не права, но иногда из -за того что у меня есть свое мнение и я не действую как стадо, чувствую себя белой вороной !
Остальные ответы
Гоша Белогорцев Мудрец (13523) 9 лет назад
Всегда запятые где попало ставишь?..
Всегда отвечаешь вопросом на вопрос?
Гоша Белогорцев Мудрец (13523) Только на дебильные...
Армен Саргсян Знаток (301) 9 лет назад
выиграть или проиграть - все равно, т. к. в любом случае ты должен перейти на новый уровень восприятия действительности.
а на счет того к какому "слою" люди себя относят... я считаю, что не люди себя должны "оценивать", а окружающие их. Человек остается человеком только потому, что он имеет какой-то стержень внутри себя, а не по тому чем он питается и к какому "слою" относится.
Человек - это личность, которая каждый день работает над собой и узнает что-то новое, растет. А то кто целыми днями сидит паред телевизором и вообще никак не меняется, то простите это уже не человек и уж тем более не личность. Это овощ, за который думает телевизор.
Армен Саргсян Знаток (301) далеко не каждого человека можно назвать личностью! но и само понятие человек включает в себя то, что вы описали выше.
Денис Литвинов Оракул (82714) 9 лет назад
предпочитаю не проиграть жильё и здоровье и жизнь ...а если выйгрыши то не большие денежные или знаниями там меньше риска при малых ставках ...
Steady Просветленный (21694) 9 лет назад
В этой системе люди живут или по принципам Бога или по правилам Дьявола третьего не дано.
Похожие вопросы