Со скольки лет можно подавать на Green Card?
На данный момент я учусь в 10 кл. Мне 16 лет. На момент лотереи Green Card мне будет 16 и я буду в 11 кл. А на момент объявления итогов лотереи мне будет 17 и у меня будет окончено 11 кл. В таком случае я могу подавать на Green Card?Или только с 18+?
можете, в позапрошлом году выиграла 17 летняя девочка которая играла будучи в 11 классе школы, вопрос один- что вы будете делать в этом возрасте в сша- если только у вас бешеные деньги на учебу
По правилам diversity lottery(это и есть грин кард) необходимо на момент подачи иметь эквивалент 12-летнего законченного образования - называется high school в Штатах и 2 года опыта работы. То есть если начать работать уже сейчас и одновременно учиться то можно и подать через пару лет. Источник тут: travel.state.gov/content/dam/visas/DV-2016-Instructions-Translations/DV_2016_Instructions_English.pdf.Альтернатива -попросить подать родителейот своего имени-тогда можно и вообще не учиться:)
тече без грины не жить что ль
Для участия в лотерее требуется законченное среднее образование. У тебя его пока нет.
Так, что только на следующий год..
есть несколько моментом при котором вообще оформляется эта грин карта.