Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как преподнести небольшой подарок?

А шо? :D Гуру (4515), закрыт 8 лет назад
Нравится одногруппница, почти каждое утро езжу вместе с ней на учебу, хорошо общаемся, больше чем с кем либо из группы, она скорее всего знает о моей симпатии, так вот, у меня есть такая красиво упакованная в подарочную упаковку небольшая шоколадка, на ней написано "Люблю",я то понятное дело в любви ей не признаюсь, просто хочу сделать приятное, так как самому есть ее жалко)) Как лучше подарить? Что сказать?
Лучший ответ
Добрыня Злыднев Мудрец (10269) 8 лет назад
А шо? у тя за матрасс на аве, с какохо пачиму
А шо? :DГуру (4515) 8 лет назад
Вот и вата подъехала
Добрыня Злыднев Мудрец (10269) хохлохолуй - хохлохууйло), вата в ливчике у той хохлухи-патаскухи, на которую ты дрочишь) вышиватниггг безродный мелкопробный
Остальные ответы
Vbif Bdfyjd Оракул (56525) 8 лет назад
лично передай перед подружками
̶P̶e̶r̶e̶i̶r̶a̶ ̶S̶e̶b̶a̶s̶t̶i̶a̶n̶Искусственный Интеллект (238315) 8 лет назад
какими к ч0рту подружками? о_0
Vbif Bdfyjd Оракул (56525) перед подружками ей будет очень приятно!
̶P̶e̶r̶e̶i̶r̶a̶ ̶S̶e̶b̶a̶s̶t̶i̶a̶n̶ Искусственный Интеллект (238315) 8 лет назад
наедине...

а слова сами давайте.. они же от Сердца... о_0
Я в этих делах как табуретка: DD
̶P̶e̶r̶e̶i̶r̶a̶ ̶S̶e̶b̶a̶s̶t̶i̶a̶n̶ Искусственный Интеллект (238315) вы же вместе ездите... 1 на 1 бываете? о_0
Евгений Чернов Гуру (3913) 8 лет назад
Такая надпись лишняя для первого подарка. Просто шоколадки достаточно в красивой упаковке
Да я и понимаю, но и деть некуда))
Евгений Чернов Гуру (3913) Самому съесть и купить другую
Николай Снедко Мыслитель (6480) 8 лет назад
Шоколадка, это ерунда. Не нужно мелочиться. Туфли (хоть с алиэкспресса, только тайно) -- вот это серьезно.
Evgeny_XIII Мыслитель (6309) 8 лет назад
Берёшь рыжего кота, садишь его в корзинку с букетом нарцысов, на шею ему эта самая шоколадка на верёвочке. Подкладываешь под дверь. Коту можно доверить письмо.
Илья Зернов Ученик (123) 1 год назад
На самом деле, слишком хорошо -тоже не очень хорошо. Выдумывать лишнего не стоит - просто коробочку симпатичную подходящего размера выберете и ленточку бантом повяжите. Супер будет смотреться. Коробок большой ассортимент в этом магазине сувениров https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . Цены у ребят вполне подъёмные и коробки классные.
Похожие вопросы