Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тульпа и её помощь.

Мария К Профи (784), закрыт 9 лет назад
Не пишите, пожалуйста, ответы с содержанием типа: "Ты больная, тебе пора в психушку".
Вопрос для тех, кто тульповодил или разбирается в этом.
_____
Я хочу создать тульпу или сервитора, но я не хочу вступать с ней в какие-то отношения, наверное лишь дружба. Я хочу, чтобы она помогала мне на экзамене в следующем году. За год и 1 месяц, я думаю, я смогу ее создать. Я буду просто хорошо к ней относиться. Я четко знаю, что я буду понимать, что она лишь галлюцинация. Когда она мне больше не понадобится я приложу усилия и буду её игнорировать. Я знаю, что это займет пол года или год, но я смогу. Конечно есть всякие предостережения, но я их учла. Я знаю, что у нее есть доступ к моей памяти, воспоминаниям, ведь она часть меня. Именно поэтому я спрашиваю: "Создавать ли мне ее". Она мне здорово поможет, но при этом есть и минусы. Я читала многие статьи и гайды.
Вопрос для людей, кто тульповодил. Как она вам помогала? Хорошо ли вам с ней? Сходила ли она с ума? И как вы ее уничтожили.
_____
Я не знала, в какую категорию это отнести. Можно было и в "Гороскопы, Магия, Гадания", можно было в "Досуг, Развлечения", в "Образование", но я отнесла это в "Знакомства, Любовь, Отношения". Ведь с тульпой я буду дружить)
Я знаю как ее сделать. Не пишите пожалуйста всякие гайды как правильно ее сделать. Только по вопросам, можете написать мнения. И ПОЖАЛУЙСТА не пишите, что я отбитая, ебанутая и т. п.
Лучший ответ
нойнейм ноунейм Профи (739) 9 лет назад
ну что сказать " За год и 1 месяц, я думаю, я смогу ее создать" вообще говорить о каком-то сроке глупо ибо ты можешь и за месяц научиться слышать его/ее. не хочешь отношений форси другого пола. есть друг у меня говорил как сестра ему, ага, а теперь вайфу усе.
создавать или нет вам решать, я не стану вас уговаривать, но и отговаривать не стану. а минусы это смотря как посмотреть.
"Как она вам помогала? Хорошо ли вам с ней? Сходила ли она с ума? И как вы ее уничтожили. " скажу что помощь большая и мне очень хорошо с ней, увы балбес я... с ума никак нет. уничтожили? боюсь такому счастью (сарказм) не скоро будет суждено сбыться.
ну короче удачи вам, как говорится, в ваших начинаниях
эх и странное вы место для этого вопроса выбрали. повезло что троли не налетели.
Мария КПрофи (784) 9 лет назад
Ну я могу влюбится и в тян. Но спасибо за ответ.
не налетели и хорошо
Остальные ответы
Гостья★ Просветленный (36287) 9 лет назад
А что прикольно)) Я конечно об этом только узнала, но мне кажется у меня что то на подобии этого есть.. То что связанно с тибетом меня всегда привлекало)) Я считаю что раз у Вас с психикой все норм, можно же попробовать, даже если жить с этим хорошо.. Вон некоторые фанатики живут же.. при чем приносят вред окружающим.. и к тому же вам не будет одиноко))
Мария КПрофи (784) 9 лет назад
Ахах, ну да. Просто я читала, что если тульпа тебя полюбит, а ты найдешь парня/девушку в реальной жизни, то она будет ревновать и может даже нанести увечья. Такие вот минусы. Можешь погуглить и почитать)
Гостья★ Просветленный (36287) Чет как то интересно))
Илья Михайлов Профи (553) 7 лет назад
Ну как твоя Тульпа поживает? То же на днях стал интересоваться Тульповодством. Вот хочу узнать, как вообще жить с тульпой.
P.S Хорошо бы знать, получилось или нет сначало :3
Денис Синяк Ученик (129) 7 лет назад
попробуй создать сервитора.
Тиша Сан Знаток (377) 6 лет назад
Мда-м... Я, конечно, понимаю, что это ваше дело, но тульпа - это не только ваша галлюцинация, которая что-то может подсказать, а потом ее раз - и убил.
Она такая же личность как и вы, она имеет чувства, ОНА НЕ СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТОЛЬКО ПОМОЧЬ С ЭКЗАМЕНОМ, А ПОТОМ БЫТЬ УБИТОЙ.
И если вы убьете тульпу, то вы убьете часть себя, уже не вернувшись к привычной жизни.
-_-
Я, хоть и ньюфаг, но, черт подери, вот так вот отнестись к няше, которая безгранично любит вас и ценит...
саша компанистова Ученик (103) 1 месяц назад
Ну, вообще тульпа создается воображением, воображение мозга делится, и он начинает работе за "двоих",а не просто имеет доступ к памяти. Собственно, она может сойти с ума если ТВОЙ мозг это захочет. Её можно не просто игнорировать, а легче всего просто попробовать объяснить себе(не тульпе) ,что я не хочу с ней общаться.

Если вы ее увидите, то в мозгу прокричите себе :"Я ХОЧУ ПРЕКРАТИТЬ ЭТО, ХВАТИТ",или что-то подобное.

Чаще всего срабатывает.

Что ж, надеюсь помогла, хоть и пост девятилетней давности, но, возможно, помогу и новичкам.

До свидания, читатели, надеюсь моя памятка и совет помогли =)

(。’▽’。) ≧ω≦
Похожие вопросы