Top.Mail.Ru
Ответы

АА, ПОМОГИТЕ!!! Ну и чё мне теперь делать?? Я незнаю как определить беременность ((( А мне 13( Мадераторы, не удаляйте пж

Мадераторы, не удаляйте, мне очень помощь нужна ((( АААААА... Не ругайте меня, я знаю что я дура тупая, мне это уже говорили, но это было не по моей воле... Короче, мы с девчонками не общаемся особо с пацанами, но они в последнее время начали с нами по улице ходить, но мы не подозревали что они такие плохие ( Пацаны выкупили у старших водку... Блин, ужасно стыдно (.. Они нам предложили... Мы с девочками думали, если взрослые пьют её и с ними ничего не случается, то и с нами тоже всё нормально будет. Я выпила 3 рюмки ((( Я не думала что из-за них можно, прям так сильно напиться! =(((((( Самое плохое что я не помню близлежайшие два часа... Я знаю, что я бодырствовала, но я вспомнила токо один отрывок - что пацаны нас лапали... Всё это произошло неделю назад в прошлое воскресение, а вспомнила я только в субботу ( Теперь я эти три дня очень напугана... Я поняла только сегодня, что это пацаны специально нас напоили ( Я в это воскресение посмотрела в интернете последствия алкогольного опьянения. Рядом были признаки... Того что нельзя делать... Я посмотрела ((( Блин! Я не думала что может быть так серьёзно!!! Я теперь не знаю чё делать! Я слышала что есть девочки которые в 16-17 лет беременные, а в 13 такое может быть? Как это определить??? Я думала про тест, но мне не продадут - поймут что я не взрослая ( Я маме не хочу говорить, она мне доверяла, всё разрешала и даже никогда не ругалась! А я её так подвела ((( Я думаю, если не всё так серьёзно, я маме ничего не скажу. Я теперь на пацанов так разозлилась и на себя тоже, что я могла быть такой тупой!!! Я не помню как это происходило, но есть ли в законе какие нибудь наказания за такое пацанам или нету??? А если я в мелицыю пойду, они маме не расскажут? ПОМОГИТЕ!!! Я не знаю чего мне делать! Я в такие ситуации некогда не поподала! Помогите! (Модераторы, не удаляйте пожалуйто опять вопрос! Мне очень нужны ответы, ну или вы помогите мне советом пж.)

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

вы слышали про экстренную контрацепцию. принимают после полового акта. если время не упущено - бегите прямо сейчас в аптеку.

Искусственный Интеллект
9лет

что поиграла в люблю каков итог а итог этот потяне лет примерно на 8 за развращение малолеток вот мамочка обрадуется такому подарку когда узнает

Мудрец
9лет

По любому скрыть от возбуждения уголовного дела не вариант, врачи обязаны и маме и в полицию. Шкетам что? Да х. з. как суд.

9лет

Как-то непонятно написано все. У вас был секс? Если да, то это изнасилование, статья. Придётся рассказать маме. Если нет, то беременности нет, само собой. А так, если есть месячные, то конечно можно забеременеть. У кого то они в 14 начинаются