Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Останавливается видео через WI FI

Вадим Асташин Ученик (95), на голосовании 8 лет назад
Здравствуйте.! В одной комнате стоит вай фай роутер. В метрах 10 от него стоит ноутбук. Ноутбук ловит сигнал отлично. Скорость вроде как тоже нормально. Когда смотришь видео на ноутбуке с ютуба или других сайтов, то видео прогружается буквально минут на 5 потом полоса загрузки останавливается. Как видео доходит до конца этих 5 минут... то просто выключается. Нажмёшь плэй снова и фигня тажа. Прогрузит минут на 5-10 и останавливается. Через кабель всё работает нормально, а через вай фай такая ерунда. Кто виноват-ноутбук или роутер? Пробовал подключать другое устройства через вай фай и смотреть видео так проблема тажа осталась. Я думаю проблема в роуторе... но вот только не знаю что в нём можно изменить из настроек. Если есть знающие и понимающие -буду очень благодарен. Заранее СПАСИБО !
Голосование за лучший ответ
Gogi Copro Мастер (2193) 8 лет назад
провайдера смени идиот
Вадим АсташинУченик (95) 8 лет назад
Ну это взаино братан.... А вообще я написал что ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПРОСМОТР ПО ВАЙ ФАЮ.... А ЧЕРЕЗ КАБЕЛЬ ВСЁ НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ И ОТЛИЧНО ГРУЗИТСЯ. ..А ЧЕРЕЗ ВАЙ ФАЙ ВСЁ ТОРМОЗИТ. И ПРИЧЁМ ТУТ ОПЕРАТОР ВООБЩЕ ?
Gogi Copro Мастер (2193) ты не писал никакого слова про кабель придурок
SansПрофи (525) 2 месяца назад
Бомж
SansПрофи (525) 2 месяца назад
Напиши модель роутера дурак!
Ольга Галлямова Мудрец (11681) 8 лет назад
там в настройках 20 и 40 MHZ поставь и 11BGN
Эту опцию я уже давно изменил на 40 .Но нечиго не изменилось увы.... ((..
David Ы Знаток (428) 8 лет назад
Проблема в дистанции. У меня тоже часто такая проблема. Рутер тоже плохой, плохо ловит. Так что как уже говориться в других ответах, смените провайдера, или повысите скорость МБ у вашего провайдера.
ну так если ноутбук подключить к роутеру через кабель то всё нормально работает. а вот по воздуху чтото не как... Тогда причём тут оператор ?
Похожие вопросы