Покрасила брови краской для волос брилил. 9.32. Обычно красят брови темнее, а мне мои показались темными и я захотела их осветлить. Что теперь делать??? Хочу вернуть обратно свои тёмные брови. Я знаю что краска для бровей не для волос а именно для бровей темнАЯ смывается быстро. А что в таком случае? Краска во первых для волос, а во вторых светлая. Редкий случай. Смочится ли светлые брови и вернутся ли мои прежние тёмные??? Если да то через сколько примерно? Неделя, месяц, два. И что возможно сделать в таком случае? Что посоветуете. Прошу очень нужна ваша помощь)) Открыт 7 минут назад Покрасила краской не для бровей, для воло. У мени были примерно такие тёмные, 7/00 но под мои светлые волосы мне не понравилось, и поэтому захотела сделать светлее. Теперь с оттенком 10/32. Они стали как 9/32, ну мне кажется даже чуть светлее) смотрятся они теперь как будто их нет. Раньше было лучше)) Что делать??? И когда этот кошмар на бровях кончиться и вернётся мой прежний цвет?
Дополнен 9 лет назад
Может кто знает как ускорить этот процесс?) Буду мазать касторкой потому что итак до этого делала, может есть ещё какие способы. Я боюсь если перекрасить из в темный они вообще отпадут.
Вы так думаете) Я бы тоже хотела в это верить. Но я сомневаюсь потому что они покрашены краской для волос а не для бровей, и темболее светлой. Со времене это через сколько примерно? Месяц???)
фото покажите. обычно в салоне когда волосы красишь, и случайно кожу заденут краской, смывается в этот или на след день. с бровями так же. перекрасить в темный краской для бровей да и все. делов то ниче не отпадут. перекрашивай
Открыт 7 минут назад
Покрасила краской не для бровей, для воло. У мени были примерно такие тёмные, 7/00 но под мои светлые волосы мне не понравилось, и поэтому захотела сделать светлее. Теперь с оттенком 10/32. Они стали как 9/32, ну мне кажется даже чуть светлее) смотрятся они теперь как будто их нет. Раньше было лучше)) Что делать??? И когда этот кошмар на бровях кончиться и вернётся мой прежний цвет?