Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли обязательный экзамен английского у 11-ого класса?

1234 Мастер (1287), на голосовании 9 лет назад
Сейчас я учусь в 9-ом классе. Мы-последний класс, который учится по старой программе. Классы, младше нас (8-ой, 7-ой и т. д.) учатся по новой программе. Существенное изменение в новой программе только то, что в ней ученики изучают английский язык уже со 2-ого класса, а не как в старой - с 5-ого. Нам сказали, что проект о введении обязательного экзамена по английскому языку будет с 2018 года. Так как в этом году мы и будем 11-ый класс нам придётся сдавать английский язык. Правда ли это? Ведь мы учимся по старой программе и учим английский язык только с 5-ого класса.
Голосование за лучший ответ
Андрей Могильников Ученик (102) 9 лет назад
Да, обязан.
1234Мастер (1287) 9 лет назад
Но ведь это будет крайне не справедливо по отношению к нам.
Evil BlackBerry Ученик (135) 9 лет назад
Кхем.... У меня такой вопрос: это в какой такой школе иностранные языки с 5 класса? Я учусь в 10 и у меня английский был со 2 класса
1234Мастер (1287) 9 лет назад
Московская область. У нас последний класс, который учится по старой программе учится с 2007 года до 2018 (если идти в 10 и 11) Такой классу нас.
Evil BlackBerry Ученик (135) Я шоке... Ладно бы в каком-нибудь Мухосранске, который черти знает где, такое образование.... Но не в Московской же области!!!!
PSeudo Гуру (2592) 9 лет назад
Прекрасный сайт для изучения АНГЛИЙСКОГО языка с нуля и не только! На сайте можно просматривать фильмы, сериалы, клипы на АНГЛИЙСКОМ языке, играть в игры, а также максимально эффективно изучать слова с помощью чудесного словаря.
Заходите не пожалеете!
https://puzzle-english.com/p/2062580
Похожие вопросы