Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в чем разница пищевые и инкубационные яица?

Ерлан Сариев Знаток (314), закрыт 3 года назад
Всем привет. у меня вопрос. в чем отличие яиц инкубационных и пищевых, можно ли пищевые яица инкубировать? объясните только толком, чиаю в инете там не толкум овета? хочу инкубировать яица, но многие продают только пищевые, а мне нужно инкубировать. всем заранее большое спасибо за ответ. может есть ссылки
Лучший ответ
цвет настроения Искусственный Интеллект (173399) 9 лет назад
Инкубационные яйца несут куры, которые общаются с петухами. Эти яйца оплодотворенные, из них вылупятся цыплята. Пищевые яйца куры несут без петуха, из них цыплят не будет.
Ерлан СариевЗнаток (314) 9 лет назад
большое Вам спасибо за ответ.
Остальные ответы
125aaa Оракул (79988) 9 лет назад
инкубационное=оплодотворённое.
из пищевых- никто не вылупится.
Ерлан СариевЗнаток (314) 9 лет назад
больое спасибо.
Alex Mishin Искусственный Интеллект (583723) 9 лет назад
На питцефабриках куры содержатся в отсутствие петухов и несут "пустые" яйца, вполне годящиеся в пищу (и в таком качестве продаваемые), но неспособные развиться в цыплёнка.
"Инкубационные" яйца получают специально для получения из них цыплят в инкубаторе, обеспечивая ради этого курице-матери нормальную половую жизнь. Содержать в промышленных условиях кур вместе с петухами порядочно сложнее.
На деревенских подворьях кур обычно держат с петухом - и их яйца получаются "инкубационными", хотя и используются преимущественно в пищу. По-моему, "яйца счастливых кур" ("деревенские" в истинном смысле слова, а не только по лживой рекламной надписи на коробке) на самом деле "инкубационными" называть не принято.
Похожие вопросы