Купил себе новый смартфон, вытащил ещё в салоне микроСД и засунул в слот. Смартфон говорит что флешка пуста и её нужно форматнуть, потому что с прошлого смарт фона остались папки. Вот пришел я домой, сделал бэкап смартфона, скидывал музыку почти 3ГБ, и тут внезапно свет выключается. После того как свет выключили я продолжил работу. До копировал музыку, фото и т. д. После этого начал форматировать его, в конце вылезает ошибка - "Windows не может завершить форматирование" Ну думаю, пока удалю просто все папки... После удаления, вставил в смартфон микроСД, посмотрел, а он всё равно видит флешку пустой, засовываю уже в ПК, смотрю а файлы там остались... И вот теперь сколько не удаляй, оно не удаляется... Что делать? Перепробовал КУЧУ программ...
Дополнен 9 лет назад
MicroSD он отлично видит, и можно копировать файлы с флешки!
Дополнен 9 лет назад
Пробовал форматировать с фотоаппарата, смартфонов, плееров и т. д - тоже самое
В случае когда всё безуспешно заново делаю инициализацию диска (в вашем случае microSD). Применяется программа Acronis.Disk.Director в виде загрузочного диска или флешки. Ваш компьютер поддерживает LiveCD или LiveUSB? ..по этой причине скриншотов нет. При инициализации данные теряются безвозвратно. Как работать Acronis Disk Director рассказано на официальном сайте в подробностях и с картинками.
Unknown
Мудрец
(10974)
Скачанный файл формата *.exe правильно? Устанавливаете прогу на компьютер, вводите лицензионный код. После установки запускаете из меню "Мастер создания загрузочных носителей Acronis" и следуете подсказкам Мастера, цитирую "Для создания физического загрузочного носителя машина должна иметь устройство записи CD/DVD-дисков или гнездо для подключения флэш-накопителей. С помощью мастера создания загрузочных носителей также можно создать ISO-образ загрузочного диска, чтобы затем записать его на чистый компакт-диск".
После того как создали загрузочный диск или флешку, программу Acronis.Disk.Director рекомендую удалить из системы.
>
На торрентах и не только имеются готовые пролеченные *.iso - образы. Которые только остаётся записать на болванку и с них загружаться. Один момент, продолжу...