Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

2 стрельца, с разницей 12 лет,рожденные в один день 05.12., какое совмесное будущее?

Пользователь удален Ученик (112), закрыт 14 лет назад
Корона Просветленный (21841) 14 лет назад
Класс где вы такие друг друга нашли? у вас все цыклы совпадают

Совместимость Стрелец. Стрелец пытается понять свои чувства, но это, наверное, будет легче и быстрее сделать вдвоем. Тогда у них останется много свободного времени, и Стрельцы могут потратить его на стороне, отправившись в путешествие за новыми чувствами и ощущениями. Они настолько хорошо понимают и чувствуют друг друга, что отношения в такой паре частенько лишены романтического ореола. Тайны нет, а куда ж Стрельцу без тайн?. Зато вокруг этой пары романтики хватает.

Это друзья, коллеги, партнеры, любовники. Стрелец всегда может поплакаться в жилетку своему астрологическому собрату. Но не станет этого делать. Во-первых, жизнь прекрасна и удивительна, а во-вторых, тот поймет больше, чем это необходимо.

Каждого хлебом не корми — подавай свободу, поэтому взаимные претензии могут помешать им реализоваться. Стрельцам хорошо вместе учиться, отдыхать, ездить по свету, пускаться в авантюры и помогать друг другу из них выкарабкиваться. Но жить семьей, иметь общую кассу, дом, детей и хозяйство... Не знаю, не знаю...

Молодость — это недостаток, который быстро проходит, но наши подопечные не стареют душой. Жизнь у них веселая, полная разнообразия, на скучные семейные отношения мало похожая.

удачи это идельно
Стася Мыслитель (7874) 14 лет назад
СТРЕЛЕЦ-СТРЕЛЕЦ
Два Стрельца настолько заняты познанием жизни, что практически забывают друг о друге. У них обоих настолько выражен свободный дух в сочетании с жизнерадостностью, что бывает сложно удержать партнера на какое-то долгое время. Союз может быть необычайно творчески продуктивным, если они преследуют одну цель во внешнем окружении, в работе. Однако оба партнера экстравагантны и живут сегодняшним днем, так что надолго их вряд ли хватит. Тем более что они не выносят напоминаний о земных делах и обязанностях. Именно поэтому они часто могут непредусмотрительно пренебрегать преимуществами страховых полисов, пенсий и другого рода социальными благами. Постоянное стремление обоих партнеров к лидерству может стать камнем преткновения и закончиться бурной сценой с битьем посуды.
Такое сочетание встречается крайне редко, и если уж вы вздумали связать свои жизни, ждите бурного развития сюжета. И женщины, и мужчины-Стрельцы — потенциальные лидеры. Они абсолютно нетерпимы к окружающим, совершенно не умеют спорить и очень возбудимы. В ярость приходят мгновенно, что, согласитесь, никогда не было залогом успешной супружеской жизни. Оба очень сексуальны, но предпочитают грубые удовольствия на стороне, которые не считают нужным скрывать. Брак будет сплошным взаимным испытанием, даже в случае самой нежной любви и привязанности двух Стрельцов друг к другу.
Насколько вы себя уважаете и принимаете свою индивидуальность, настолько будут открытыми и доверительными отношения со своим партнером-Стрельцом. Два Стрельца либо стреляют друг в Друга, либо вдвоем защищают от внешних посягательств что-то созданное между ними.
Похожие вопросы