Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если продолжаешь сильно любить бывшую жену а она тебя нет ???

Vampire Знаток (254), закрыт 8 лет назад
Что делать если продолжаешь сильно любить бывшую жену а она тебя нет . Мы развелись уже как 3 года назад есть сын, 5 лет его я тоже очень люблю, через пол года после развода пробовали по её инициативе сходиться но не смогли прожить и 3х месяцев. Пытался пробовать встречаться с другими девушками, но это было всё холодные отношения. Единственная причина которая меня останавливает, попытаться завоевать её сердце это то как она себя ведёт в семейной жизни ( или в быту) , В доме постоянная грязь, вечно сидит в телефоне и не дай бог ты сунешься в него ( страшно подумать о чём она там пишет и с кем ). Постоянно матерится, хоть и просишь не делать этого, если готовит то сразу огромную кастрюлю супа чтоб неделю не готовить, я не хочу чтоб она была золушка, но и такой какая есть тоже быть не нормально . Мозг показывает причины по которым лучше не стоит возвращаться, сердце говорит что попробуй вернуться и всё исправить! Но даже если я сделаю выбор в пользу любви стоит ли и как умудриться завоевать её обратно ???
Лучший ответ
Илья Мечников Мастер (1359) 8 лет назад
Несчастный случай
VampireЗнаток (254) 8 лет назад
несчастный был, когда она в один день сказала что больше меня не любит и мы расходимся и одновременно раз мы расходимся то она уходит к парню который за ним ухаживал, и сразу сказала что у неё ничего не было или так сказать не давала добро пока мы были вместе
Остальные ответы
Лика Кемп Ученик (222) 8 лет назад
Ну если она не любит то это уже все. конец.
сергей кротегов Искусственный Интеллект (144216) 8 лет назад
камбэки как правило ни к чему хорошему не приводят, в чем ты уже успел убедиться. думаешь на 3-й раз срастется? оч сильно сомневаюсь
Ollia *** Гуру (3461) 8 лет назад
В одну воду не стоит входить дважды
когда сходились, это была её инициатива, был такой момент что я заскучал по ней и так совпало что и она, и мы попробовали возобновить
Ollia *** Гуру (3461) Это нормально, всегда так. Когда теряешь человека неважно развод или умер первые 3 месяца чувство тоски и скуки по человеку. Постепенно пройдет. Ее поведение по Вашему описанию не является нормальным, либо она просто напросто очень молода еще, в этом случае научиться готовить с жизненным опытом все придет постепенно. Но, к сожалению бывают такие "не далекие" люди по жизни и ничем не исправить и не перевоспитать. Всю жизнь свою семейную превратить в борьбу с дурными привычками жены это не выход! Ходить туда-сюда это тоже не вариант. Нужно все "взвесить" , принять решение либо Вы готовы к такой жизни и принимаете ее со всеми "тараканами" или уходите и устраиваете новую. Решать только Вам.
Council Гуру (3652) 8 лет назад
то что "выбор в пользу любви" ты называешь в ситуации этой, в реальности это выбор в пользу страданий и рабства

ты слаб. эмоциям доверяешься и не здравому смыслу
Пока что мной движет разум так как с ним всё логично и понятно )) , но эмоции хотят выбраться наружу и я не могу понять что с ними делать ) .
Pink Sugar Мыслитель (7300) 8 лет назад
Такой как есть, она Вас не устраивает! Вы ее не устраиваете в принципе! Какой смысл двум не устраивающим друг друга людям быть вместе?
я думаю что мы неправильно повели себя в семейной жизни, мало опыта, делали много ошибок, что привело нас к этому
Pink Sugar Мыслитель (7300) Есть любовь, а есть совместимость. Вести себя "правильно" - это пытаться переделать себя (и/или партнера) либо подстраиваться... Всю жизнь подстраиваться под другого - удовольствие весьма сомнительное. Да и результат окажется, в большинстве случаев, всё тем же.
я думаю что мы неправильно повели себя в семейной жизни, мало опыта, делали много ошибок, что привело нас к этому
Свободный как птица Мудрец (14244) 8 лет назад
да не повезло тебе - бедолага
В ночи Искусственный Интеллект (154574) 8 лет назад
Живи сыном, а не ей, и начинай новую жизнь..) там бесполезняк, хоть с десяток раз сходитесь..)
jjj mm Оракул (52261) 8 лет назад
Обнять коленки и плакать.
=)))))))
Aleera Мастер (1301) 8 лет назад
У всех свои недостатки... или меритесь со всеми ее а она с вашими и живете семьей или отпустите ситуацию. Я с бывшим супругом сходилась расходилась раз 10 - не получилось, поняла что и не стоит когда встретила другого мужчину - того кто и стал мне настоящей семьей.
А почему вы расходились, какая причина ?
Aleera Мастер (1301) К сожалению он частенько прикладывался к бутылке (а если быть точнее уходил в недельный запой) а мы тогда с сыном сидели впроголодь одни, приходилось часто искать помощи у моих родителей т. к. его папа жил с нами и тоже пил, а мама съехала как только появилась возможность и нас не посещала (
Эльвира Брусняк Просветленный (40034) 8 лет назад
Кошмар. А теперь сами перечитайте описание своей любимой бывшей. Это же мазохозмом попахивает, какая любовь? Разве ТАКОЕ чудо стОит снова ЗАВОЕВЫВАТЬ?!
вот это меня и останавливает ((( так бы уже давно действовал
Эльвира Брусняк Просветленный (40034) Я бы советовала найти нормальную. А с сыном продолжайте общаться, разумеется. А то Вы как в анекдоте: "Мужчина спокойно бросает хорошую жену, потому что уверен, что следующая еще лучше будет. А плохую жену мужчина не бросает - боится, что следующая еще хуже будет" :)))
Ольга Александрова Профи (727) 8 лет назад
это приворот чистой воды. Симптомы: как выпьешь ей звонишь и у тебя ломка как у наркомана. Помощь: церковь и молитвы. поезжай на церковную выставку, там люди с монастырей, за 100 рублей в своих монастырях будут за твоё здравие молится.
Таня БякаМыслитель (5119) 8 лет назад
Молитвы нынче за деньги? Благословения подорожали?))))
Ольга Александрова Профи (727) купить молитвослов или с инета скачать и читаешь
Похожие вопросы