Илья Мечников
Мастер
(1359)
8 лет назад
Несчастный случай
VampireЗнаток (254)
8 лет назад
несчастный был, когда она в один день сказала что больше меня не любит и мы расходимся и одновременно раз мы расходимся то она уходит к парню который за ним ухаживал, и сразу сказала что у неё ничего не было или так сказать не давала добро пока мы были вместе
Council
Гуру
(3652)
8 лет назад
то что "выбор в пользу любви" ты называешь в ситуации этой, в реальности это выбор в пользу страданий и рабства
ты слаб. эмоциям доверяешься и не здравому смыслу
VampireЗнаток (254)
8 лет назад
Пока что мной движет разум так как с ним всё логично и понятно )) , но эмоции хотят выбраться наружу и я не могу понять что с ними делать ) .
Pink Sugar
Мыслитель
(7300)
8 лет назад
Такой как есть, она Вас не устраивает! Вы ее не устраиваете в принципе! Какой смысл двум не устраивающим друг друга людям быть вместе?
VampireЗнаток (254)
8 лет назад
я думаю что мы неправильно повели себя в семейной жизни, мало опыта, делали много ошибок, что привело нас к этому
VampireЗнаток (254)
8 лет назад
я думаю что мы неправильно повели себя в семейной жизни, мало опыта, делали много ошибок, что привело нас к этому
Aleera
Мастер
(1301)
8 лет назад
У всех свои недостатки... или меритесь со всеми ее а она с вашими и живете семьей или отпустите ситуацию. Я с бывшим супругом сходилась расходилась раз 10 - не получилось, поняла что и не стоит когда встретила другого мужчину - того кто и стал мне настоящей семьей.
Ольга Александрова
Профи
(727)
8 лет назад
это приворот чистой воды. Симптомы: как выпьешь ей звонишь и у тебя ломка как у наркомана. Помощь: церковь и молитвы. поезжай на церковную выставку, там люди с монастырей, за 100 рублей в своих монастырях будут за твоё здравие молится.