Что делать если продолжаешь сильно любить бывшую жену а она тебя нет ???
Что делать если продолжаешь сильно любить бывшую жену а она тебя нет . Мы развелись уже как 3 года назад есть сын, 5 лет его я тоже очень люблю, через пол года после развода пробовали по её инициативе сходиться но не смогли прожить и 3х месяцев. Пытался пробовать встречаться с другими девушками, но это было всё холодные отношения. Единственная причина которая меня останавливает, попытаться завоевать её сердце это то как она себя ведёт в семейной жизни ( или в быту) , В доме постоянная грязь, вечно сидит в телефоне и не дай бог ты сунешься в него ( страшно подумать о чём она там пишет и с кем ). Постоянно матерится, хоть и просишь не делать этого, если готовит то сразу огромную кастрюлю супа чтоб неделю не готовить, я не хочу чтоб она была золушка, но и такой какая есть тоже быть не нормально . Мозг показывает причины по которым лучше не стоит возвращаться, сердце говорит что попробуй вернуться и всё исправить! Но даже если я сделаю выбор в пользу любви стоит ли и как умудриться завоевать её обратно ???
Несчастный случай
Такой как есть, она Вас не устраивает! Вы ее не устраиваете в принципе! Какой смысл двум не устраивающим друг друга людям быть вместе?
камбэки как правило ни к чему хорошему не приводят, в чем ты уже успел убедиться. думаешь на 3-й раз срастется? оч сильно сомневаюсь
то что "выбор в пользу любви" ты называешь в ситуации этой, в реальности это выбор в пользу страданий и рабства
ты слаб. эмоциям доверяешься и не здравому смыслу
Кошмар. А теперь сами перечитайте описание своей любимой бывшей. Это же мазохозмом попахивает, какая любовь? Разве ТАКОЕ чудо стОит снова ЗАВОЕВЫВАТЬ?!