Сенгор Викторович Урин
Ученик
(164)
8 лет назад
Человеки, Вы тут перечисляете массу овощей которые срывают, срезают ножом и выдергивают из земли ))) А вопрос актуальный, для участников детских садов. Н. Э. Теремкова 12 упражнение Раскрась и дорисуй овощи которые выкапывают лопатой. Кроме картошки там нужно дорисовать ребёнку ещё чтонить ))) А другие три задания _ это выдёргивают, срывают и срезают ножом. Я тоже залез подсмотреть что люди пишут, так больше ни чего и не нашёл ))) кроме ананасов мне ни чего больше не понравилось.
натальяУченик (193)
4 года назад
Вот тоже полезла искать, я и морковь выкапывают вилами, а они почему то их руками выдергивают
Екатерина ***Ученик (133)
5 месяцев назад
Ананасы тоже срезают ножом, а не выкапыпают. Выкапывают арахис, топинамбур, но я не думаю, что это для детского сада подойдет. И арахис вряд ли к овощам можно причислить
Madika
Ученик
(180)
7 лет назад
Морковь, редис выдергивают. Пицца и что там еще? Народу лишь бы выпенлриться и хоть что ответить, получить свои баллы. Есть вопрос, знаете-ответьте. Я сама ищу ответ на этот вопрос, задали ребенку, в саду,
Виолетта Грибова
Ученик
(102)
1 год назад
Мы тоже сидим и думаем. Младшей сестре в садике задали. Интересно. Они в садике там вообще просыпаются? Они видят, что задают? ?Кроме хрена и картофеля ничего в голову не приходит...