Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какие овощи выкапывают на огороде ???(перечислете)

Даша Меркушина Ученик (119), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
netskuki net Оракул (58343) 8 лет назад
Ананас, пицца, банан, арахис, чипсы, тыква.
Tane4kaИскусственный Интеллект (177877) 8 лет назад
Браво!!!!
netskuki net Оракул (58343) Не, ну надо же как-то им мозги разминать)))
Остальные ответы
ольга ) Мыслитель (9988) 8 лет назад
картофель свекла морковь редис репа редька
всё перечислять?
ольга сергееваУченик (113) 8 лет назад
Репу, морковь и тд выдергивают, даже в сказке тя потя а выдернуть ни как)), а вот что выкапывают ...влт тоже сидим и всей семьей голову ломаем))
Татьяна Владимировна Искусственный Интеллект (128741) 8 лет назад
Уроки надо учить самой, а не спрашивать взрослых тётей и дядей о такой ерунде. Тем более, что вопрос уже повторила. Тебе мало было 6 ответов????
irastsk_smol@mail.ruУченик (143) 2 месяца назад
Язва то какая. Некоторые уроки предусматривают совместные занятия с родителями.
Сенгор Викторович Урин Ученик (164) 8 лет назад
Человеки, Вы тут перечисляете массу овощей которые срывают, срезают ножом и выдергивают из земли ))) А вопрос актуальный, для участников детских садов. Н. Э. Теремкова 12 упражнение Раскрась и дорисуй овощи которые выкапывают лопатой. Кроме картошки там нужно дорисовать ребёнку ещё чтонить ))) А другие три задания _ это выдёргивают, срывают и срезают ножом. Я тоже залез подсмотреть что люди пишут, так больше ни чего и не нашёл ))) кроме ананасов мне ни чего больше не понравилось.
натальяУченик (193) 4 года назад
Вот тоже полезла искать, я и морковь выкапывают вилами, а они почему то их руками выдергивают
Светлана КотинёваЗнаток (336) 4 года назад
ааа как я вас понимаю, у нас сейчас эта же тема по Теремковой.. ищу ответ и нашла ваш вопрос..
Екатерина ***Ученик (133) 5 месяцев назад
Ананасы тоже срезают ножом, а не выкапыпают. Выкапывают арахис, топинамбур, но я не думаю, что это для детского сада подойдет. И арахис вряд ли к овощам можно причислить
Madika Ученик (180) 7 лет назад
Морковь, редис выдергивают. Пицца и что там еще? Народу лишь бы выпенлриться и хоть что ответить, получить свои баллы. Есть вопрос, знаете-ответьте. Я сама ищу ответ на этот вопрос, задали ребенку, в саду,
Екатерина Вдовиченко Ученик (130) 7 лет назад
Выкапывают только картофель.
Роман Захаров Ученик (199) 6 лет назад
Топинамбур. по другому земляная груша.
Светлана Зуева Ученик (145) 4 года назад
друзья! Хрен! - его хрен выдернишь без лопаты, остается только копать)))
Юлия БояринцеваУченик (222) 1 год назад
Спасибо добрый человек
Виолетта Грибова Ученик (102) 1 год назад
Мы тоже сидим и думаем. Младшей сестре в садике задали. Интересно. Они в садике там вообще просыпаются? Они видят, что задают? ?Кроме хрена и картофеля ничего в голову не приходит...
Похожие вопросы