Какой тональный крем вы посоветуете, если кожа чувствительная?
При чувствительной коже не надо ориентироваться на марки, потому что реакция твоей кожи непредсказуемая. Тебе надо выяснить, на что у тебя бывает аллергия, потом будет легче ориентироваться. Но так как это сделать сложно, каждый раз проверяй чувствительность кожи на новый крем. Наноси немного крема на внутренний сгиб локтя в течение 2-4 дней, и посмотри реакцию. Если кожа покраснела- не пользуйся. В данной ситуации перед тем, как купить, проси пробники.В хороших магазинах должны дать тебе попробовать нанести на кожу крем. Можно пойти и к дистрибьютерам, они не откажут в пробнике. Удачи
я бы посоветовала тогда вообще не пользоваться тональным кремом....тональный крем очень забивает поры и лицо совсем не дышин. Я просто считаю что это средство имеет самое пагубное воздействие на кожу лица. Удачи тебе!!! =))
Clinique
ну во-первых нужно брать увлажнение, т. к она чувствительная, а просто от других может быть раздрожение, ну я бы посоветовала цена и качество IsaDora.
Советую "VICHY dermablend", он именно для проблемной чувствительной кожи. Не только устраняет видимые недостатки, но и лечит.