Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди помогите как лучше написать резюме или есть может программы или может кто составить мне резюме буду вам очень

иван ди ф ма Ученик (209), на голосовании 8 лет назад
Благодарен. Мне 24 я парень зовут Иван. Не курю пью редко. Трудолюбивый не лентяй не лодырь пунктуальный не высокого роста. Внимательный ..Образование среднее специальное. Проходил курсы 1С и офис также работал 1год опыта есть.. Помогите как лучше резюме написать и составить..
Голосование за лучший ответ
Ирэн Ницше Искусственный Интеллект (213248) 8 лет назад
???
На любом сайте вакансий есть форма для резюме, ее заполните один раз и все к себе скопируйте.
Там есть перечень мест, где учились, и для курсов тоже.
иван ди ф маУченик (209) 8 лет назад
Ну допустим а как себя на собеседовании вести как заинтерисовать чтобы они меня взяли а не говорили мы вам позвоним
Ирэн Ницше Искусственный Интеллект (213248) Никаких волшебных приемов для этого нет. Важно, насколько вы компетентны. Ну, и соблюдаете ли законы, правила нравственности (заповеди на религиозном языке) и правила приличия. Если им нужен сотрудник, возьмут наиболее компетентного.
lessismore Знаток (324) 8 лет назад
В левом углу пишешь ФИО, номер телефона, эл. почты, в правом углу фотка, дальше ниже пошли категории, размещаешь их, например, я так делаю:

Умения и навыки Высокая скорость печати; пользователь ПК и тд, придумаешь...

Образование пиши где учился, начиная с универа

Опыт работы где работал и кем, начиная с последнего места

Личные данные тут можно написать, дату рождения, семейное
положение, состояние здоровья, дети если есть

Личностные характеристики тут про ответственность, какой вы хороший и так
далее

Хобби чем любите заниматься
иван ди ф маУченик (209) 8 лет назад
Спасибо.. А как быть если опыт тока 1год или допустим пару лет опыта есть но то ростом не подхожу то по годам... Я уже на любую работу готов то говорят типа образование у тебя тока среднее..
lessismore Знаток (324) пишешь весь опыт, который есть. Щас работодатели от многих нос воротят, безработных много, вот и выбирают кого получше, так что проблема не в твоем росте или возрасте, а то ещё комплекс разовьётся)
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 8 лет назад
на почту скинула резюме бланк с примером заполнения, подставьте туда свои данные и присылайте мне обратно проверим что получилось и понравиться или это работодателю
можно также заполнить резюме на любом сайте поиска работ
SM Мудрец (11768) 8 лет назад
Самый простой способ составить резюме - просто забить данные в форму на сайте hh.ru.

Там много нужных и актуальных полей для заполнения. Потом сможете даже выгрузить эту форму со своими данными в word.

Обязательно сделайте в тексте резюме акценты на опыт работы, наиболее подходящий под конкретную вакансию.
Похожие вопросы