Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Что такое антрекот?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Еда
Антреко́т (от фр. entre — между, и côte — ребро) в классической французской кухне — кусок воловьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом.
В том случае, если этот же кусок вырезан у быка, коровы или телёнка, он носит название медалье, так как напоминает небольшую округлую медаль.

В более широком понимании в настоящее время любой кусок мяса (как правило, говядины) толщиной 1—1,5 см, величиной с ладонь

Аватар пользователя
Оракул
9лет

Это - верхняя часть рибая и стриплойна, с отделенными ребрами и подкожным жиром.

Аватар пользователя
Мудрец
9лет

из телятины вкуснее.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Отбивная котлета из межрёберной части говядины.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Антрекот - отбитый прожаренный кусок мяса.