Цветные линзы :)
Моя мама все хочет купить себе линзы зеленые :)
Кто пользовался-Ваше мнение) )
Я бы и сама попробовала, на тот же НГ :) Только лучше со своими глазками встречу :)
У меня сейчас голубые. Абсолютно никакого дискомфорта я не чувствую. Конечно я не ношу их весь день. максимум по 4-5 часов в день. А по поводу ухудшения зрения: мне доктор сказал, что кому дано умереть от ликимии, тот от нее и помрет. Т.е. если у тебя есть предрасположенность к ухудшению зрения, то линзы быть может только немного ускорят это, а так, впринципе ничего смертельного в них нет. Единственное - не нужно экономить. Лучше взять нормальные. (Самые лучшие Dior Eyes, но они стоят примерно 4000руб) Удачи!
Ничего страшного в линзах нет. Я уже ношу года 3. Ингда правда глаза устают и то, только из-за того, что целый день на работе с компом вожусь.
я носила зеленые (родные - голубые), смешно было смотреть на реакцию людей - они прям впивались мне вглаза своим взяглядом. А вообще-то - было неудобно с ними.
Я тоже долгое время хотела купить себе цветные линзы а когда наконец приобрела то проходила с ними всего 3 раза и выбросила. Чувствуется дискомфорт и очень неудобно надевать и снимать
хороший вопрос! я тоже хочу на свои зелёные глазки примерять голубые линзы.