Баснан мугаев
Ученик
(245)
8 лет назад
я делал так-вытащил сало из рассола, промыл его и натер рубленным чесноком вперемешку с перцем и солью. теперь лежит в холодильнике. вроде есть можно)))
Дарья Ивлева
Высший разум
(410760)
8 лет назад
Возможна ваша ошибка в том, что в рассол вы
положили недостаточно соли . Нужно класть полную
столовую ложку на литр воды . Но я добавляю ещё немного уксуса .
Сало перекладываю лавровым листом и заливаю горячим
рассолом. Стоит двое суток . Затем его вынимаю из рассола ,
даю немного подсохнуть . ,натераю чесноком и чёрным перцем .
слегка присыпаю солью. И ещё стоит сутки . Затем в холодильник .
Михаил Кузин
Просветленный
(45766)
8 лет назад
рассол - на яйцо + перец горошком 20 шт + лавровый лист. Сало 3х5 см проварить 15- 20 мин, дать остыть, оставить на сутки в холодильнике. Вытащить, промокнуть влагу, натереть чесноком и перцем красным. Хранить в морозилке.