Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

А правильно, ли я поступила что бросила его?

Дело в том что мне сегодня пришлось бросить парня... а все из-за того, что в наши отношения вклинилась одна девушка. с тех пор как она вклинилась наши отношения стали резко меняться: он стал каким-то раздраженным, что раньше не проявлялось.... то он уходил от меня ничего не объясняя, то снова возвращался и говорил что любит меня. когда я ему отправляла на стену пожелания спокойной ночи и т. п. он их сразу же удалял, объясняя что ему так легче, мол думать обо мне меньше будет в армии (так как ему доставляет боль тот факт что мы не можем каждый день видится и поэтому ему больно со мною общаться). а записи той лахудры (которая разбила наши отношения) он не удалял, а та в свою очередь ему начала отправлять откровенные записи на страничку типа "будь моим мальчиком","служба служба, а любовь по расписанию", поцелуйчики, фото с обнаженной фигурой! и это не смотря на то что мы с ним тогда были еще вместе! я его попросила усмирнить эту особу чтоб она больше такую мерзость не писала, в ответ я услышала что он не будет этого делать т. к. ему нравится то, что она ему отправляет-а я ему в ответ "так давай я буду что-то подобное отправлять", а он в ответ "нет"+он меня занес в черный список, мотивируя это тем чтоб меня не расстраивали ее записи и все что происходит у него на странице. в свою очередь он ту не заблокировал, а меня (вы не подумайте, я его не доставала ревностью-да и вообще до этой пигалицы у нас не было ссор и ревности-все было гладко). на этой неделе я не выдержала и написала этой твари, в ответ узнала что они с ним уже месяц как общаются и что он на самом деле меня бросил уже как месяц назад. начинаю все выяснять у своего, в ответ только и слышу"не хочу об этом говорить", спрашиваю что ему не хватает в наших отношениях тоже отмалчивается или говорит что все устраивает, спрашиваю что в ней есть такого чего нет у меня-отмалчивается. я ему сказала что он может общаться с ней по телефону как друзья, но только чтоб не писала ему на стене а-ля "признания в любви" и чтоб меня разблокировал тогда вопрос будет исчерпан, на что он ответил что делать этого не будет что его и так все устраивает и ему ее записи оч нравятся. кстати, он эту особу в реальной жизни не видел (она вообще из другого города), а лишь по телефону с ней общался, а за нее заступается так, как будто бы она для него очень дорога, а я так шавка, никто... и вообще когда речь идет о ней постоянно раздражается и материт меня (а ведь до этого никогда на меня матом не ругался). он игнорирует все мои слова о том что мне больно и не приятно от ее "любовных посылов "на его стене-он просто отвечает чтоб я не обращала внимание. а вообще ее страничка выглядит как фейк. даже возникала мысль, что это кто-то добивается того, чтоб мы расстались (у меня просто есть пару недругов), или же это он и его друг пытаются меня через фейк развести чтоб я сама его бросила. а ведь помню когда-то он обещал что заберет меня к себе в город после армии, что будем всегда вместе, говорил что боится меня потерять, говорил что он мой и больше ни чей и что ему кроме меня никто не нужен. а теперь все по другому дерет шкуру за девушку, которую лично не знает, а мне сухо заявляет"я тебе звоню-значит все в порядке"....подозрительно это все как-то... даже возникали мысли что я ему нужна только ради секса (это весьма удобно иметь девушку для секса в городе в котором служишь). в общем я его бросила и на последок сказала "захочешь вернуть-ты знаешь как это сделать".
а про себя думаю может зря я так, может быть это проделки моих недругов (хотя его предупреждала что это могут быть чьи-то проделки и этой нимфетке не стоит доверять, на что он сказал что ему все равно)? да и вообще не знаю верить ли мне его словам "я тебя люблю"-он ведь вчера мне это говорил....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Конечно правильно. Он тебя не ценит и не уважает! Исчезни из его жизни навсегда, не пиши, не звони, не встречайся с ним. Он потом осознает что потерял и будет бегать за тобой. Только ты не возвращайся к нему или хотя бы помедли с этим. Чтоб понял всю свою неправоту! А то если подпустишь его к себе, он так и будет тобой пользоваться и больно делать.

Удаленный ответ Ответ удалён
Мудрец
9лет

чет много написано))) не читая скажу... будь с тем, с кем тебе комфортно... и нету этой куууеты и заморочек))

9лет

Очень долго читала)) Правильно сделала в общем. Ты ему не нужна была. И чё это вообще за приколы в соц. сетях афишировать свою личную жизнь, общаясь с нецензурными тёлками?? Я б с таким даже не общалась, не то, что встречаться. Ещё позориться из-за него перед общими знакомыми.