Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как провести трассировку маршрутов по IP сервера

Рамис Абасов Ученик (129), на голосовании 9 лет назад
Немогу уже подключится на один увлекательный сервер в игре SAMP
Сервер называется Advance RolePlay
у меня не работает айпи, у моих друзей всё хорошо, администрация сказала проведите трассировку маршрута и всё будет хорошо но я незнаю как
Голосование за лучший ответ
Rus Ole Мастер (1377) 9 лет назад
1) Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Командная строка
2) Пуск -> Выполнить -> cmd
3) tracert
Рамис АбасовУченик (129) 9 лет назад
проводил!!! и что дальше должно получиться???
Rus Ole Мастер (1377) Она покажет скорость прохождения пакетов компа и конечного IP - смотри, чтобы ошибок или превышения времени ожидания не было.
tracert пропобвал пробовал tracert и ip не помогло!!
Izuka Гуру (2989) 9 лет назад
Сама команда tracert из командной строки.
По поводу адресов трассировки вот тебе статья.
http://www.advance-rp.ru/news/article/pereezd-6-7-8-i-9-serverov-na-novye-adresa/
IzukaГуру (2989) 9 лет назад
внимательно просмотри статью.
Рамис Абасов Ученик (129) просмотрел, то-есть если у многих людей будет проблема как у меня поставят новый ip??
tracert не помог..
Я на грине...
Izuka Гуру (2989) Как вариант у той же тех. поддержки запросить их ip для проведения трассировки, чтобы узнать идет сигнал до сервера или где-то прерывается.
Admin Answit Ученик (210) 9 лет назад
tracert адрес_вашего_сервера

После того как она завершится - нажмите ПКМ в командной строке и выберите "Пометить", выделите все что там есть и нажмите Enter. Так копируете из командной строки. Теперь можно вставлять в любое место клавишами Ctrl+C и отправлять в саппорт игры.
если я отправлю саппорт игры чем это мне поможет??
Admin Answit Ученик (210) Я не знаю чем это вам поможет. Но раз саппорт игры рекомендует сделать трассировку, то им и отправьте. Я об этом сказал, просто чтобы разъяснить как копировать текст из командной строки. А отправлять надо наверное сисадмину локальной сети или провайдеру.
у меня много ошибок вышло...
Похожие вопросы