HELP!Если за меня пойдет сдавать внутренний-теоретический экзамен в автошколе другой человек? что будет если заметят ?
5 раз не могу сдать внутренний экзамен, а именно тесты [3 билета-60 вопросов-2 ошибки], (стыдно), причем автодром и город выполняю безошибочно. Так вот, недавно встретились с другом и к нам пришла такая идея! Что если он пойдет за меня вопросы решать? То есть, он сдает только билеты в автошколе, все вождение сдаю я сам. Теперь более подробнее.
1) приходим утром в автошколу, я оплачиваю проходной на экзамен
2) далее я передаю этот чек с оплатой другому человеку
3) он заходит в кабинет, (где сидят примерно 30 человек), кладет чек на край стола (стоит пояснить, что на чеке указана только фамилия, а так же цена за экзамен и дата оплаты) никаких фотографий там нет и прочее...
4) проверяющий проходит по классу, раздает 3 билета каждому и забирает чек
5) Далее, если он решил билеты, и все удачно проходит, он поднимает руку, или подходит к столику (в начале кабинета, где сидят проверяющие) сдает им билеты и выходит из кабинета, там мы с ним меняемся и после проверки билетов, весь класс снова входит в кабинет и узнают свои результаты.
думаешь они настолько тупые, что не отличат 2х человек? Они привыкли обращать внимания на лица, и то что в класс войдет другой человек они поймут.
Ст. 324 УК РФ наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
Или выучи, потренируйся на компе (ты же не хуже других, а они сдают) или просто купи экзамен, если спалят, а вероятность большая, я даже не знаю, за сколько можно будет всё уладить.
Сомневаюсь, что получишь ответ, не помню, чтобы хоть кто-то рассказывал о подобном.
Зачем вообще платить за экзамен? У нас такого не было.