Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие продукты покупаете?

Тоня Артюкова Ученик (144), на голосовании 1 год назад
Ловлю себя в последнее время на мысли, что покупаю наши продукты и они мне вкуснее. Санкции пошли на пользу)
Голосование за лучший ответ
Ветка Искусственный Интеллект (143788) 8 лет назад
.да мы как то всегда покупали наши продукты и не заморачивались по поводу санкций...)..
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134544) 8 лет назад
Когда Киндер-Сюрприз нашёл в себе мужество объявить дефолт, никто тоже не мог сразу осознать, что отечественный аграрный сектор рванёт вверх.
Сейчас это замедленно, потому как ждут отмены санкций. За санкционный год один из районов Воронежской области нарастил объёмы производства на 40%. И могли бы больше. Но сыроделы, например понимают, что если санкции отменят, то западные компании вернуться на рынок и будут демпинговать до тех пор пока всех не разорят и выдавят с рынка.
Ели бы они знали, что Государство защитит, то уже бы накормили всем. Потенциал у нашей страны огромен - поля пустующие повсеместно.
Я Умница Искусственный Интеллект (263105) 8 лет назад
мне без разницы, чьи они. главное - свежесть и состав
Виталий Захаров Ученик (115) 8 лет назад
Не могу не согласиться, вкуснее, то что натуральное и полезное. Сам правда больше предпочитаю пиво, напиток настоящих мужчин). Пью кстати исключительно наше, мне оно вкуснее, а у импортного, цена не оправдана.
Элан-ми Оракул (93559) 8 лет назад
Из импортного мы только вино покупали иногда. А так и до этого не увлекались забугорной едой. Все наше ели и едим.
Илья Курчак Ученик (108) 8 лет назад
Наши молодцы, начали пиво выпускать патриотическое «Охота нашего», увидел в магазине решил попробовать, на вкус оказалось очень даже приличным.
Рыжик Просветленный (37308) 8 лет назад
давно уже на отечественной продукции. из импортного только кофе
Ефим Покровский Ученик (113) 8 лет назад
Илья Курчак, слышал, что из-за этого названия бунт поднялся. Хайнекен решили судиться, говорят это пиво назвали так же как и «Охота Крепкое» . Не знаю уже что придумать, что бы наехать в очередной раз. Мне кажется, нужно меньше внимания обращать на такие выпады.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (211936) 8 лет назад
живу на Кубани, поэтому стараюсь покупать продукты местных производителей и очень довольна
... Просветленный (32128) 8 лет назад
А как же фрукты: яблоки- апельсины? Овощи: помидоры, перцы? Они тоже отечественные?
Елена КазакИскусственный Интеллект (205900) 8 лет назад
Яблоки- свои. Кстати, в России выращивают прекрасные яблоки, только не умеют их хранить. Помидоры, перцы, огурцы - это сезонные овощи и зимой они невкусные.
... Просветленный (32128) Тепличные овощи не вкусные зимой. Но ведь не везде зима в то же время, что и в России.)) Испанские и марокканские томаты и апельсины очень даже вкусные, но для России дорого наверно..
Елена Казак Искусственный Интеллект (205900) 8 лет назад
Импортные продукты у нас всегда были дорогими. А зачем платить дороже за химию?
Вера Искусственный Интеллект (457263) 8 лет назад
нашим земледельцам воду газ и топливо и завалят всю страну своими продуктами = без привлечения приезжих = если не будут ещё и зарплату зажимать наёмным рабочим - студенты свои и горожане помогут честным производителям убрать урожай
Iren Мыслитель (6215) 8 лет назад
Кроме сыра всегда покупала только российские. Иногда конечно не хватает импортного сыра. Редко можно найти вкусный российского производства.
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330345) 8 лет назад
Попкорн, который стоил 30, а сейчас 89р я не купила. Импортное либо дорого, либо исчезло. Единственное, кофе и шоколад стараюсь "не наши" брать. Ну и то, что по акциям покупаю. Смотрю где дешевле.
Похожие вопросы