Голосование за лучший ответ
U(CN)5
Искусственный Интеллект
(134544)
8 лет назад
Когда Киндер-Сюрприз нашёл в себе мужество объявить дефолт, никто тоже не мог сразу осознать, что отечественный аграрный сектор рванёт вверх.
Сейчас это замедленно, потому как ждут отмены санкций. За санкционный год один из районов Воронежской области нарастил объёмы производства на 40%. И могли бы больше. Но сыроделы, например понимают, что если санкции отменят, то западные компании вернуться на рынок и будут демпинговать до тех пор пока всех не разорят и выдавят с рынка.
Ели бы они знали, что Государство защитит, то уже бы накормили всем. Потенциал у нашей страны огромен - поля пустующие повсеместно.
Виталий Захаров
Ученик
(115)
8 лет назад
Не могу не согласиться, вкуснее, то что натуральное и полезное. Сам правда больше предпочитаю пиво, напиток настоящих мужчин). Пью кстати исключительно наше, мне оно вкуснее, а у импортного, цена не оправдана.
Илья Курчак
Ученик
(108)
8 лет назад
Наши молодцы, начали пиво выпускать патриотическое «Охота нашего», увидел в магазине решил попробовать, на вкус оказалось очень даже приличным.
Ефим Покровский
Ученик
(113)
8 лет назад
Илья Курчак, слышал, что из-за этого названия бунт поднялся. Хайнекен решили судиться, говорят это пиво назвали так же как и «Охота Крепкое» . Не знаю уже что придумать, что бы наехать в очередной раз. Мне кажется, нужно меньше внимания обращать на такие выпады.
Вера
Искусственный Интеллект
(457263)
8 лет назад
нашим земледельцам воду газ и топливо и завалят всю страну своими продуктами = без привлечения приезжих = если не будут ещё и зарплату зажимать наёмным рабочим - студенты свои и горожане помогут честным производителям убрать урожай
Iren
Мыслитель
(6215)
8 лет назад
Кроме сыра всегда покупала только российские. Иногда конечно не хватает импортного сыра. Редко можно найти вкусный российского производства.