Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Minecraft блоки ломаются с задержкой!

Дмитрий Васильев Знаток (427), на голосовании 8 лет назад
Решил я значит вспомнить молодость и катануть в минисруфтец. Захожу в одиночку и вижу такую вот картину: когда я ломаю блок он сначала ломается, через секунду появляется снова. Через пару секунд он ломается по настоящему. Если ломать блок повторно пока он не выпал - появляется снова. Пека тянет игру на ультра в 200 фпс (написано в программе). Гта 5 на ультра идет в 50-60 фпс, следовательно не в пк дело, но блоки вот лагают.... Еще под курсором появляется какая-то шкала (в форме меча, что-ли...), после заполнения которой блок выпадает.... Странно... В чем проблема? Мб настроить надо игру как-то по другому?
Голосование за лучший ответ
ккк ккк Ученик (129) 8 лет назад
Может из-за лагов
Дмитрий ВасильевЗнаток (427) 8 лет назад
Но лагают только блоки. Да и я играю в одиночку. Какие там могут быть лаги... Это же не сервер, там нету пинга. Все остальное же не лагает, ни перс, ни инвентарь, только блоки.
ккк ккк Ученик (129) Ну в одиночке не знаю а вот если по сетке играешь тогда да
сральник Гуру (2796) 8 лет назад
вспомнить молодость ?
учитывая то что minecraft вышел в 2009 году ,
то тебе не больше 20 лет )))

Такие баги в игре есть, попробуй другую версию игры, в интернете на эту тему инфы очень мало .
Поэтому и полез на ответы. Вдруг знатоки этой игры вылезут из своих ламповых щелей и поведают мне тайны этой "прекрасной" игры... У меня лаунчер стоит, надо попробовать другую версию выбрать. Или стоит Яву обновить?
сральник Гуру (2796) Лучше обнови, у меня такое было, но пропало , не знаю от чего это
Боже.... Этой игре уже 7 лет, а ее до сих пор не доделали... Надеюсь разработчики Фореста не пойдут по стопам Моджанга и Майкрософт....
сральник Гуру (2796) В сетевой такого нет? зайди в другой мир, сломай блок лопато
Капитан Очевидность Мыслитель (5050) 8 лет назад
проверь ф п c нажав f3. Ну а вообще это либо из-за джавы, либо из-за лишних процессов, либо из-за модов.
Все выключено, фпс ниже 150 не падает. Модов нету. Скорее всего джава, но сейчас вроде нету отставаний.
Мастер душ Просветленный (42281) 8 лет назад
Все дело в самой версии Майна, в Ванильке 1.9.2 это видел и часто - Что говорит : Сырая еще.
Бывает так что на сервере так бывает, к примеру Сервер ванилька 1.7.4 - Пипец не могу тыкву срубить. Я ее рубаю, вроде бы слетела, снова на месте.
Уже все нормально кстати. Это было только на одном сейве, а на других случалось, но не так часто и не так сильно, но иногда подлагивания бывают. Тем более я пират) хех
Семён Боровичёв Знаток (266) 8 лет назад
Было дело. Попробуй перезайти, мне помогает.
МарьБа Знаток (440) 7 лет назад
надо снизить в настройках графики дальность прорисовки и повышать постепено, когда решается проблема
lexa lexaПрофи (680) 7 лет назад
спасибо, помогло !)
Максим ЛяминЗнаток (317) 7 лет назад
Спасибо, помогло
Данил Дружинин Знаток (262) 7 лет назад
У тебя стоит низкий показатель обновления чанков. Попробуй его увеличить в настройках. Мне помогло.
Вероника НикишинаЗнаток (291) 5 лет назад
помогло!
Luis Vuiiton Ученик (111) 7 лет назад
Все дело в том, что у тебя либо слишком маленькая прорисовка чанков, либо слишком большая. У меня стояла 12+.Затем я сменил на 8 и все стало нормально.
Анонимно Анон Ученик (115) 7 лет назад
убери моды текстурпаки и прочее. лично мне помогло
ZJI0y TaP04EkЗнаток (302) 4 года назад
я убрал один крупный мод, но все равно задержка не убралась, а даже еще хлеще стала проявлять себя!!!
ZJI0y TaP04EkЗнаток (302) 4 года назад
это если что был мод Howling moon, то есть мод на оборотней
ZJI0y TaP04Ek Знаток (302) 4 года назад
значек меча, это элемент интерфейса, который был добавлен с боевым обновлением, то есть если ты удариш и подождешь, то при заполнении шкалы ты ударишь сильнее а если и меч в руку возьмешь и ударишь им, то ты ударишь сразу по нескольким врагам сразу, и это при учете того что они будут не дальше 2х блоков и в поле зрения
Привет Хули-Палишь Ученик (102) 4 года назад
убавь чанк до 20 если не помогло то до 10 или меньше
максм нпмнщх Ученик (122) 4 года назад
Итак:
Майн работает на языке Java, которая по стандарту использует ресурсы встроенной видеокарты, а значит, что нужно просмотреть параметры Java
Матвей Габовда Ученик (227) 2 года назад
попробуй перезайти у меня на лиценции такое было а на пираке нет
Похожие вопросы