Голосование за лучший ответ
сральник
Гуру
(2796)
8 лет назад
вспомнить молодость ?
учитывая то что minecraft вышел в 2009 году ,
то тебе не больше 20 лет )))
Такие баги в игре есть, попробуй другую версию игры, в интернете на эту тему инфы очень мало .
Дмитрий ВасильевЗнаток (427)
8 лет назад
Поэтому и полез на ответы. Вдруг знатоки этой игры вылезут из своих ламповых щелей и поведают мне тайны этой "прекрасной" игры... У меня лаунчер стоит, надо попробовать другую версию выбрать. Или стоит Яву обновить?
8 лет назад
Боже.... Этой игре уже 7 лет, а ее до сих пор не доделали... Надеюсь разработчики Фореста не пойдут по стопам Моджанга и Майкрософт....
Мастер душ
Просветленный
(42281)
8 лет назад
Все дело в самой версии Майна, в Ванильке 1.9.2 это видел и часто - Что говорит : Сырая еще.
Бывает так что на сервере так бывает, к примеру Сервер ванилька 1.7.4 - Пипец не могу тыкву срубить. Я ее рубаю, вроде бы слетела, снова на месте.
8 лет назад
Уже все нормально кстати. Это было только на одном сейве, а на других случалось, но не так часто и не так сильно, но иногда подлагивания бывают. Тем более я пират) хех
Luis Vuiiton
Ученик
(111)
7 лет назад
Все дело в том, что у тебя либо слишком маленькая прорисовка чанков, либо слишком большая. У меня стояла 12+.Затем я сменил на 8 и все стало нормально.
ZJI0y TaP04Ek
Знаток
(302)
4 года назад
значек меча, это элемент интерфейса, который был добавлен с боевым обновлением, то есть если ты удариш и подождешь, то при заполнении шкалы ты ударишь сильнее а если и меч в руку возьмешь и ударишь им, то ты ударишь сразу по нескольким врагам сразу, и это при учете того что они будут не дальше 2х блоков и в поле зрения