В Minecraft блоки ломаются с задержкой!
Решил я значит вспомнить молодость и катануть в минисруфтец. Захожу в одиночку и вижу такую вот картину: когда я ломаю блок он сначала ломается, через секунду появляется снова. Через пару секунд он ломается по настоящему. Если ломать блок повторно пока он не выпал - появляется снова. Пека тянет игру на ультра в 200 фпс (написано в программе). Гта 5 на ультра идет в 50-60 фпс, следовательно не в пк дело, но блоки вот лагают.... Еще под курсором появляется какая-то шкала (в форме меча, что-ли...), после заполнения которой блок выпадает.... Странно... В чем проблема? Мб настроить надо игру как-то по другому?
надо снизить в настройках графики дальность прорисовки и повышать постепено, когда решается проблема
Все дело в том, что у тебя либо слишком маленькая прорисовка чанков, либо слишком большая. У меня стояла 12+.Затем я сменил на 8 и все стало нормально.
У тебя стоит низкий показатель обновления чанков. Попробуй его увеличить в настройках. Мне помогло.
Итак:
Майн работает на языке Java, которая по стандарту использует ресурсы встроенной видеокарты, а значит, что нужно просмотреть параметры Java
переустанови игру