Казначей
Оракул
(56369)
16 лет назад
Сегодня рыбка «желтый полосатик» является одной из самых любимых закусок к пиву в России. При производстве «желтого полосатика» мы используем технологию «закрытой камерной сушки» , которая является гарантом соблюдения строгих санитарных норм. Она позволяет сохранить свежесть и весь диапазон вкусовых свойств этого уникального по своей популярности продукта.
Выловленного в океане желтого полосатика замораживают и доставляют на предприятие, где на первой стадии его размораживают и разделывают, готовя к последующим этапам обработки. После тщательной мойки желтый полосатик попадает в цех «посола» и проходит процедуру соления. Затем тушка рыбы помещается в закрытые камеры сушки, в которых он «готовится» до необходимой кондиции. На завершающем этапе желтого полосатика очищают от мелких фрагментов, убирают излишки соли и упаковывают.