Top.Mail.Ru
Ответы

Почему такая разница в 10 т. р. между аппаратами с обычным корпусом и "титаниумом"? Стоит ли переплачивать?

Я имею в виду аппарат Олимпус ОМД ем-5 марк II: есть корпус "блейк", а есть "титаниум", разница между ними - 10 т. р. Стоит ли гнаться за этим "титаниумом"? Что он может дать?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Ничего хорошего... а что вам не хватает в первой модели?

Высший разум
9лет

Только понтов добавит. У меня корпус Сильвер, так вот окромя эстетического наслаждения больше плюсов нет. Из минусов - батблок только чёрный. И смотрится с сильвером убого. Стёкла чёрные, не скажу, что страшно, но на черной тушке выглядят более гармонично. Да и чёрные тушки меньше внимания привлекают.

Гений
9лет

Переплачивать не стОит.

Искусственный Интеллект
9лет

"В дополнение к титановому цвету, камера ограниченной серии отличается от обычных камер

специальным комплектом аксессуаров: кожаным ремешком, картой владельца (с цитатой

дизайнера ОМ, Яшихиса Майтани) и кожаным чехлом-визитницей для карты.
На обратной стороне карты будет нанесен индивидуальный порядковый номер от 1 до 7000,

соответствующий номеру выпущенной камеры. Всего будет выпущено в продажу 7000 единиц камер

ограниченной серии"

Высший разум
9лет

Был в наличии чёрный 5м2 и я его взял. А вообще стаб, хайрез, сенсор, вай фай на нём просто радуют.