Екатерина 13
Просветленный
(47785)
9 лет назад
Твоя проблема в том, что ты пытаешься быть как все, а это вовсе не нужно. Может быть, тебя больше увлекает катание на горном велосипеде или плавание? Ищи себя! То, что тебе скучно играть в какие-то компьютерные игры - абсолютно нормально. Не сужай свое сознание. Мир гораздо краше и интереснее, зачем же сидеть за компом и мучиться, что тебя не втыкают разрекламированные видеоигры? Делай только то, в чем есть потребность у тебя самого, не дай управлять собой различными объектами массовой культуры, не становись зомби-потребителем.
Игорь НиколаевУченик (49)
9 лет назад
Но почему собственно играть скучно и не интересно?
P.s интересов нет, все что мне "интересно" это проводить день за днём смотря всякие сериалы/фильмы/видео на ютубе и вк сидеть
Лень (хочу играть но не могу-лень) отсутсвие мотивации играть и быстрая её потеря (если есть) при трудностях в играх. Отсутствие желание играть, опять же из-за возможных поражений, например игру Infamous SS я проходил ГОД, сингл короткий=ГОД, потому что играл мало и быстро бросал, через силу возвращатся и снова. Вернусь к лени, перебарывать лень (Т. е садится за игру через лень, особенно если она новая) сложно из-за того что игра может не зайти, а МНОГОЧИСЛЕНЫЕ попытки ".сломать систему" только и доказывали это. Игры не заходили по разным параметрам, от простого не зацепило до скукотой/сложности/не понятности куда идти. Ещё одна проблема-страх инструкция напряжение, не знаю что на это влияет, но иногда у меня адское напряжение и передёргивание тела из-за атмосферы/ситуации, такое было В ОГРОМНО КОЛИЧЕСТВЕ В Бэтмене, стелсить я проходить мог ЧАСАМИ создавая иделаьную тактику что бы меня не заметили и что бы я был МИНИМУМ ВРЕМЕНИ на одной поверхности с врагами, и не типо "это круто, для себя" А ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ СТРАШНО. Это далеко не все, я упустил кучу ньюансов и так длаее, отмечу только что ещё у меня отсутствует своё мнение и ещё что то странное со мной, и например мне может не понравится какая то игра и я могу впасть в диперсуху типо "со мной что то не так ((" и тд, это редко но бывает, ну и соотвественно об играх тоже у меня не своё мнение, тот же Infamous я проходил, ОН МНЕ КАЗАЛСЯ СЛОЖНЫМ (отступаюсь, даже Томб Райдере 2013 ТОЖЕ НА ЛЁГКОМ казался мне сложным, это ДОП ПРОБЛЕМА, во мне нет "Челенжа" а кто то от этого кайфует, я считаю ненормальным то, что я "нет") ,но только из-за того что месяцы напролёт забивали голову что это гейм ОФ Ер, обязательно играть, 10/10,супер красивая и тд, а она дерьмо, и я успокоился только пока "другой" ютубер не сказал что она дно, никому не советует играть, тогда ч уже её прошёл... И своего мнение почему то составить и считать егонормальным НЕ МОГУ, это тоже проблема
Хочу что бы я проводил много времени за играми, тестил, играл в кучу всего от новинок до инди, и что бы нравилось это делать, что бы не было вышеуказанных проблем и так далее. Возможность это делать вместе с желанием (не прямым, а ещё раз, ЧТО БЫ ТАК БЫЛО) "пристроилась" к жизни где был вк, сериалы, фильмы, ютуб, собственно все это Как было так и отсалаось... До этого смотрел ютубе и мечтал так же играть в кучу всего по много часов И так далее, но.. лень, и прочее что я уже перечислил
Заранее спасибо за подробный и развёрнутый ответ и отдельное за разбор и объяснение/пояснение расчёт каждой проблемой. Отвечу на любые ваши вопросы, лишь бы помогли, и НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО если не увидели в моем вопросе мою причину, причину желания играть, она там есть...