Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При перезапуске Google Chrome постоянно слетает авторизация на всех сайтах и с самого аккаунта гугл.

Salamon Знаток (457), закрыт 3 года назад
Буквально дней 5 назад такого не было. К настройкам не притрагивался, и сейчас в настройках всё выставлено верно. Даже если нажать запомнить, всё равно выйдет из аккаунта. Я просто не могу догадываться, в чём проблема. Думаю мне кто-то поможет.
Дополнен 9 лет назад
В самом браузере, к примеру постоянно просит повторить вход.
Лучший ответ
Михаил Мухин Ученик (112) 6 лет назад
В Chrome зайти в Настройки>Дополнительные>Настройки контента>Файлы cookie>Удалять локальные данные при закрытии - поставить "ВЫКЛ"
ВкарбонеУченик (170) 3 года назад
не могу найти такой пункт, памагити)
Вкарбоне, когда открываете настройки, вверху есть строка поиска - введите там "файлы cookie"
Иван ШабашовУченик (199) 2 года назад
Огромное спасибо, мучался пару дней
Иван Шабашов, если не сложно можете показать скриншотом, где вы сделали изменение? а то найти не могу)
FreemanПрофи (989) 5 месяцев назад
мухин херь собачья, сбрасывается авторизация не каждый раз, а рандомно, таких пунктов в браузере давно нет
Остальные ответы
олег чернокнижников Искусственный Интеллект (173896) 9 лет назад
попробуйте в настройках брузера снять галку с автозаполнение и запоминать пароль. Потом перезапустите браузер и опять поставьте эти галки. Не поможет -переустановите
Даниил ВсесвятскийУченик (101) 3 года назад
ты просто красавчик! единственное, что сработало
Аника Кирова Знаток (255) 3 года назад
Как устранить проблемы с синхронизацией в Chrome
Чтобы данные в Chrome были доступны на всех ваших устройствах, включите синхронизацию. Если по какой-то причине она приостанавливается, попробуйте перечисленные ниже решения.

Как возобновить синхронизацию
Если вы выйдете из сервиса Google (например, Gmail), Chrome приостановит синхронизацию. Чтобы возобновить ее, войдите в аккаунт Google:

Откройте Chrome на компьютере.
В правом верхнем углу окна нажмите Приостановлена затем Войти снова.
Войдите в аккаунт Google.
Как настроить синхронизацию
Если синхронизация отключается каждый раз, когда вы закрываете Chrome, измените настройки.

Откройте Chrome на компьютере.
В правом верхнем углу окна нажмите на значок "Настройка и управление Google Chrome" Ещё затем Настройки.
Внизу выберите Дополнительные затем Настройки сайта затем Файлы cookie.
Отключите параметр Удалять файлы cookie и данные сайтов при выходе из Chrome.
ruslan_golish Ученик (126) 3 года назад
Спасибо! Мне помогли ваши советы.
Похожие вопросы