Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ищу экшен камеру

Ол Ученик (119), на голосовании 8 лет назад
Ищу себе экшен камеру, но чтобы она делала хорошие снимки. Гоу про дороговато. Можете посоветовать что-нибудь?
Голосование за лучший ответ
Boy of Revolution Оракул (86940) 8 лет назад
Action Camera фотографии делает не лучше чем любая мыльница ,- многие телефоны намного качественнее фотографируют .
Как вы не поймете сути этого формактора ,- Action камера, это НЕ ФОТОАППАРАТ, а all in one и основными достоинствами её являются прочность, возможность снимать в экстримальных уловиях, аксесуары типа подводных боксов, а так-же возможность съёмки видео в режимах Slow Motion и цейтраферной съёмки .
ОлУченик (119) 8 лет назад
это понятно) но есть же нормальные)
Boy of Revolution Оракул (86940) Да нет нормальных по качесво, повторюсь ,- качество фотографий в первую очередь зависит от ФИЗИЧЕСКОГО РАЗМЕРА и КАЧЕСТВА МАТРИЦЫ . А так-же от используемой оптики . И первое и второе у GoPro - гавно . И матрица малюсенькая как у всех мыльниц ,- у телефона Nokia 808 площадь матрицы в 2 с лишним раза больше ...А про оптику и говорить не стоит ,- goPro никогда не делали стёкол . Я бы купил Action только из за Sslow Motion - в нх частота кадров при съёмке видео бешенная - до 240 кадров в секуднду и по большому счёту, Action камеры только этими отличаются от обычной мыльницы . А то, что гавно, что вам предложила ТП выше снимает 60 кадров/с при разрешении 1280x720,- так-же как и мой телефон, и с Action Camera эту SJCAM SJ4000 роднит тока форма корпуса и ФФФ-СЁ !!!XD
Jem 78 Мудрец (18484) 8 лет назад
посмотрите этот обзор
http://fishki.net/1890793-chem-snimajut-vlogery.html
это экшн камеры с широким углом съёмки, но малым весом (от 44$ до 300$)
Чаще всего, если нет экрана, то есть Wifi и внешний пульт с экраном на браслете за отдельную плату.
Обрати внимание на последнюю камеру eken H9 за 3000 руб, у неё есть экран и есть 4k.

Ещё рекомендую посмотреть на
Panasonic HC-V770, цена 400$
https://market.yandex.ru/product/12262176
JVC Everio GZ-RX510, цена 300$
https://market.yandex.ru/product/12334268
Dmitry Искусственный Интеллект (612915) 8 лет назад
Надо понимать, что экшн-камеры, даже лучшие модели, делают фотографии на уровне недорогих мыльниц и средних телефонов.

Если прошка вам не по бюджету, то посмотрите Xiaomi. При хорошем освещении она делает снимки сопоставимого качества, но вот при недостаточном - уже сильно уступает GoPro.

А вообще, если вам нужна камера не для экшн-съёмки, просто небольшой и защищённый фотоаппарат, то рассмотрите вариант водонепроницаемых цифромыльниц. Например, Olympus TG-3 по качеству как фото, так и видео сильно опережает любые экшн-камеры.
Jem 78Мудрец (18484) 8 лет назад
"уже сильно уступает GoPro."
Как же она уступает, если матрица и процессор одни и теже и сделаны на одном заводе.
Хорошую матрицу надо суметь испортить прошивкой.
А судя по наворотам - прошивка там очень хорошая и работать с изображением в Сяоми - умеют. Не надо гнать.
Dmitry Искусственный Интеллект (612915) Значит, когда я сравнивал работу этих камер, у меня были зрительные галлюцинации. Раз процессор и прошивка хорошие - значит, мои глаза мне врали. В следующий раз, чтобы избежать ошибки, вместо фотографий буду вставлять в рамочку распечатку характеристик камеры :)))
Похожие вопросы