Сколько стоит услуга разбор натальной карты?
Дело то не в цене на услугу, а в самом специалисте
Плохо, если обратиться к неквалифицированному "астрологу", необразованному в принципе и в астрологической символике в частности
Это печально, когда уровень клиента превосходит уровень образования астролога
Когда астролог говорит звОнит, ИХний
не меньшее зло - когда астролог попросту никудышний консультант, то есть просто не обладает элементарными навыками оказания консультациионных услуг - в этом плане поинтересуйтесь кто астролог по первому своему образованию (диплому). Я вот искренне сомневаюсь что ХОРОШИЙ ПЕЧНИК сможет стать ХОРОШИМ АСТРОЛОГОМ - каста у него другая, кость не белая)))) Это конечно шутка. Но такой человек - печник-астролог существует в реальности и он оказывает консул. услуги и берет за это деньги, но если честно судя по его статьям печки получаются более шедевральные а вот астролог....
Разбор карты = 1 евро, а вот чтобы собрать карту в единое целое... -тут уже по договоренности, от чашечки кофе и до бесконечности... :-))))
"Чтение карты с листа" можно и бесплатно получить в акцию, или в день рождения, или под настроение если попасть... :-)))
А научится читать свою карту самостоятельно и моделировать собственную Судьбу сейчас можно = 20 евро, и за 2-3 месяца можно освоить, с точным прогнозированием событий...
* * *
Как тут не вспомнить академика П. Л. Капицу.
Работая в Англии у знаменитого физика Эрнста Резерфорда, ему понадобились деньги на эксперименты. В это время в газетах появилось объявление: "В Германии из-за неполадок остановилась крупная турбина. Кто ее пустит, получит 3000 марок". Капица немедленно поехал на место происшествия, послушал, как работает турбина, попросил молоток. Стукнул три раза по подшипнику, и турбина заработала нормально.
Руководству предприятия стало жалко за такую небольшую работу платить такие большие деньги.
- Выпишите счет за работу, - попросили будущего академика. И Петр Капица выписал счет:
"За три удара молотком по подшипнику - 3 марки, за определение места, куда нужно ударить, - 2997 марок... "
Лично у меня гораздо выше 1000. Я этого не скрываю. В работу в обязательном порядке входит уточнение времени рождения по прошлым событиям натива-раз.
Прописывание карты занимает до недели времени, предпочитаю прописывать, чтобы человек смог осмысленно все прочитать. Если не понятны какие-то моменты, то уточнить их. Работа строится на вопросах клиента (не прогностика), а именно тенденции натала. При описании карты уточняю, можно ли использовать астро-термины, ибо есть те, кто знает азы, и хотел бы знать выводы, именно исходя из астрологических связок.
В работе стараюсь переложить интерпретации терминов на простой язык, чтобы человек не читал просто, допустим о Юпитере в 9 доме, а знал, что в его жизни будет много учебы перемещений и путешествий.... и т. п.
Последним завершающим этапом работы, уже после того, как клиент понял суть своего потенциала является работа по прогностике, ответ на 2 наиболее волнующих события в жизни человека=период наступления данного события.
Раньше писала все свои мысли, логику, выводы и т. д. Сейчас не пишу намеренно. Могу написать только для того, кто изучает бацзы и хочет разобраться что откуда берется. В большинстве случаев мои опусы не читают. Поэтому разговор в скайпе считаю полноценной консультацией, на которой разбираются вопросы, как приготовленные до консультации, так и родившиеся во время нее. Заранее предупреждаю, что я ничего не предсказываю, могу рекомендовать, помочь отработать стратегию, провести по датам. В результате заинтересована порой больше, чем клиент. Мне просто это интересно, а денюшки люблю, как и все))))
зависит от человека и сколько возьмет