Хочу приобрести видеокамеру но не могу определится. Камера нужна для домашнего пользования, брать в поездки. Вот две камеры Panasonic HC-V380 и Panasonic HC-V770. Первая более свежая модель а вторая уже давно на рынке отзывы есть как и хорошие так и минусы присутствуют. Может кто что посоветуют.
Татьяна
Мыслитель
(6296)
Если камера, то - Сони.
Много не читайте. С ума можно сойти от этой противоречивой информации. Главное в этом деле максимальную сумму выделить и на неё купить)
а не лучше фотоаппрат, сейчас они снимают не хуже видеокамер, так ещё и фото можно делать нормальные, и ещё в карман положить ( если "мыльница" ). Пользовался Сони НХ10, отличное видео ( хотя и мыльница ), сейчас Сони НХ300 ( суперзоом ) видео отлично пишет, но размер большой, думаю продать и купить . что по-меньше ( мыльницу ) но опять Сони.
фотоаппарат есть старенький конечно уже и видео пишет но как то все равно не то))) вот и выбираю видеокамеру или сони или панасоник почила посмотрел за сони идет переплата за бренд, панасоник надежнее и дешевле чуть чуть. Везде есть свои + и - незнаю почему но тянет на панасоник до этого с видеокамерами дело не имел
Jurij Tychno
Мыслитель
(8475)
у меня наоборот раньше была видеокамера Панасоник, продал, потом только фотоаппараты, то-же снимаю процентов 80 видео. Советую лучше нормальный фотоаппрата, можно в карман положить.