Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую видеокамеру лучше купить?

Сергей Колесов Ученик (193), на голосовании 8 лет назад
Хочу приобрести видеокамеру но не могу определится. Камера нужна для домашнего пользования, брать в поездки. Вот две камеры Panasonic HC-V380 и Panasonic HC-V770. Первая более свежая модель а вторая уже давно на рынке отзывы есть как и хорошие так и минусы присутствуют. Может кто что посоветуют.
Голосование за лучший ответ
Татьяна Мыслитель (6296) 8 лет назад
Sony любую покупайте, на какую денег хватит.
Сергей КолесовУченик (193) 8 лет назад
почитал форумы больше хвалят Panasonic
Татьяна Мыслитель (6296) Если камера, то - Сони. Много не читайте. С ума можно сойти от этой противоречивой информации. Главное в этом деле максимальную сумму выделить и на неё купить)
Sergey Sul'zhenko Гуру (4138) 8 лет назад
Для хозяйственно-бытовых нужд -любую
Хотелось бы нормальную в пределах 30 тысяч
Ελενη Искусственный Интеллект (198484) 8 лет назад
Panasonic HC-V770.У неё матрица 1/2,3".А у Panasonic HC-V380 матрица маленькая 1/5,8".
Jurij Tychno Мыслитель (8475) 8 лет назад
а не лучше фотоаппрат, сейчас они снимают не хуже видеокамер, так ещё и фото можно делать нормальные, и ещё в карман положить ( если "мыльница" ). Пользовался Сони НХ10, отличное видео ( хотя и мыльница ), сейчас Сони НХ300 ( суперзоом ) видео отлично пишет, но размер большой, думаю продать и купить . что по-меньше ( мыльницу ) но опять Сони.
фотоаппарат есть старенький конечно уже и видео пишет но как то все равно не то))) вот и выбираю видеокамеру или сони или панасоник почила посмотрел за сони идет переплата за бренд, панасоник надежнее и дешевле чуть чуть. Везде есть свои + и - незнаю почему но тянет на панасоник до этого с видеокамерами дело не имел
Jurij Tychno Мыслитель (8475) у меня наоборот раньше была видеокамера Панасоник, продал, потом только фотоаппараты, то-же снимаю процентов 80 видео. Советую лучше нормальный фотоаппрата, можно в карман положить.
Sanych Гуру (3206) 8 лет назад
Из этих двух Panasonic HC-V770 однозначно.
Сергей Ивакин Ученик (140) 7 лет назад
http://apishopss.ru/
Цифровые видеокамеры от 2 тысяч рублей.
Похожие вопросы