Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Скажите, правильно ли себя ведет отец ?

Мой отец необразованный, употребляет мат и в последнее время говорит часто одно и тоже : свои матные фразочки (на армянском )
Он может и газы испустить утром посреди коридора
Его может что то и интересует, но он ничего не понимает
Он не выражает любви и уважения к членам семьи
Он не интересуется науками, литературой и тд
Он обзывается, оскорбляет (матери сказал недавно, при мне, что засунет ей хyй в жoпу - так прямо и сказал
У него на уме и в словах одно гoвнo и негатив
Он даже говорить стал хрeново - одни и те же фразы от него только слышу и все
Предложение построить не может полноценное и грамотное, любит выпить, никаких интересов (а говорит что меня ничего не интересует и я ни на что не годен )
А о чувствах, божественном, нормальном общении и отношении к людям, о прогрессе, технологиях и успехе с искусстом в то числе с ним и не поговоришь - он ничего в этом не понимает и не знает толком
А на любые справедливые замечания реагирует грубо говоря : г0вно съешь (по армянски конечно)
Постоянно критикует и трепит будто Я всех и вся бояться должен
В доме скандалы на пустом месте из-за него
Дибильныe шутки типа того когда по телевизорy показывают какого то урoда (в фильмах) или изувеченных людей, он мне говорит: " это ты "(иногда называя меня по имени)
Считает что он везде прав но так как Я вырос и стал сильнее и взрослее, он понял что может получить, и наезды стали реже
Никакой поддержки и радости Я от него никогда и не слышал
Я рос добрым парнем, а он из-за доброты моей стал насмехаться
Теперь Я потерял уважение к нему и просто как говорится - не трогаю его и не обращаю внимание
А мать еще сне пыталась когда то мозги вымыть чтобы Я его уважал типа что если его не было бы то Я был бы никем (но это чистый брeд ) только в финансах имеет место быть, ибо воспитывался Я матерью, а потом самостоятельно и теперь меня семья не понимает, а Я вижу у них стереотипное и рабское мышление, ошибки и понимаю что Я освободился от всего этого
Раньше я был предвзятым к людям
А теперь Я перестал быть предвзятым к людям, и просто забыл не думаю о них, и не обращаю на них внимание
А мать осуждала раньше, а теперь сама относится с презрением и высокомерием
Получается что теперь я больше знаю о том как общаться с людьми
Так что вы скажете - правильный ли мой отец человек, правильно ли он себя ведет и живёт и лучше ли он меня? Не деградировал ли он и не является ли позором ?
Натации читать не надо ибо это все общественные брeдни для надева психологических кандалов

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Хорошо, что ты уже все понял и осознал! У тебя будет своя жизнь отдельная от родителей! Но родителей не выбирают, поэтому относиться к ним надо с терпением и пониманием!

Просветленный
9лет

как ты похож на своих родителей

Мастер
9лет

Не слушай. Отец должен себя вести, как отец, а не как быдло с района. Если он, конечно, хочет, чтобы его уважали. У меня отец был не самый лучший, но и он вел куда лучше. До такого хамства и глупости не опускался.

Искусственный Интеллект
9лет

это твой отец каким бы он ни был... короче, парень, сделай правильные выводы... а то сейчас судишь... но кто знает, каким ты будешь когда сам станешь отцом

Мудрец
9лет

Не суди и не судим будешь. Просто уважай ОТЦОВСТВО каким бы ни был отец.