Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как сбросить биос до нуля на материнской плате msi h61m-p31/w8

Артем Крячков Ученик (118), на голосовании 9 лет назад
Доброго времени суток. У меня такой вопрос !!!случайно биос обновился с флешки где была винда. теперь мать не стартует... точнее пытается! стартут секунд 2-3 и потом все по новой.... как сбросить биос до нуля на материнской плате msi h61m-p31/w8
Голосование за лучший ответ
Sonk96 Оракул (74175) 9 лет назад
Можешь просто батарейку вытащить на минуту http://remontka.pro/reset-bios/
savoljavob Искусственный Интеллект (170905) 9 лет назад
здравствуйте, ежели причина именно в том, что описали, то выключите компьютер далее в̲ы̲к̲л̲ю̲ч̲и̲т̲е̲ ̲Б̲П̲ и после снимите Аккуратно батарейку (cmos) минут на 5-7 и обратно ставьте и все
savoljavobИскусственный Интеллект (170905) 9 лет назад
ВИДЕО (ссылка) как снять батарейку
Артем КрячковУченик (118) 9 лет назад
Пробовал. результата не дало
savoljavob Искусственный Интеллект (170905) //Пробовал. результата не дало//-- Ок, тода прошивайте БИОС и̲з̲ ̲п̲о̲д̲ ̲d̲o̲s̲ и все. скачаем вот эту версию Update ME firmware to v.8.1.50.1456. ОТ СЮДА (ссылка)
Так как его прошить, если он не включается?
savoljavob Искусственный Интеллект (170905) //Так как его прошить, если он не включается && стартут секунд 2-3 //--у вас получатся парадокс, Ок, 2-3_секунд хватит для старта носителя
123 123 Оракул (55712) 9 лет назад
До нуля - это у вас сейчас :)
Немного не понял, как такое произошло -- "случайно биос обновился с флешки где была винда"
Просто соберался переустановить винду с 8 на 7 и была опция апгрейт биос и написана моя флешка.... в общем по глупости и не опытности!)
123 123 Оракул (55712) В сервис материнку. Сделают.
а в домашних условиях вообще ни как?
123 123 Оракул (55712) Никак.
Я понял! Спасибо большое)
Похожие вопросы