Задержка месячных от антидепрессанта
Может ли быть задержка месячных от золофта на месяц? Сразу уточнение:
1) Я не беременна
2) К гинекологу не хочу так как страдаю приступами паники и такой визит надолго выбьет меня из равновесия в которое я относительно вошла благодаря золофту. Плюс не хочу пить гормональные.
Вопрос стоит именно так-были ли у кого-то задержки месячных на этом препарате, и если да то как восстановили цикл.
УТОЧНЕНИЕ:
1)К гинекологу я не пойду. Потому что мои приступы паники и депрессия и были вызванны тем что в 16 лет мне поставили ошибочный диагноз после чего я пыталась убить себя. Лучше уж я умру в незнании чем опять проходить этот ужас.
2) Вопрос не стоит как "скажите что мне делать" , мне просто нужно было узнать бывает ли от этих таблеток сбой цикла и если бывает то через какое время цикл восстанавливается.
Да это возможно я сама принимала антидеприс. у меня из груди молоко фонтаном длилось. когда прекратила принимать все нормализуется.
У меня полтора года нет месячных. Врач ничего еще не назначила. Говорит это из за вич
Нужно прекратить принимать препараты!
Да, аменорея возможна при приеме данного препарата. Цикл может восстановиться сам после нескольких месяцев приема золофта. А может только после полного прекращения приема. От чего Вас лечат золофтом? Кроме приема препарата, еще какое-то лечение проходите?
а еще говорят, что женской дружбы не бывает! да женщины дружат со всем женским родом!
не то что мужики, которые войны развязывают! и еще на женщин сваливают "причины" тьфу!
Не безпокойся, цикл восстановится, куда он денется! стресс - главный тормоз в созревании клеточки, да и эндометрий не стимулирует к росту.
Нужно перенастроить свою нервную систему и психику на положительный курс. Все наладится!