Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Рина Паленкова! Скиньте видео.

GoolXGul Мастер (2011), на голосовании 9 месяцев назад
Попытался найти видео, но нахожу только всякие разоблачения и теории. Скиньте пожалуйста оригинальное видео.
Голосование за лучший ответ
Drake Мастер (2158) 9 лет назад
Нет видео -________-
GoolXGulМастер (2011) 9 лет назад
всм нет? слухи чтоли?
Drake Мастер (2158) Есть только 2 предсмертные фото и видеорепортаж новостей с места несчастного случая.
настя Мыслитель (5407) 9 лет назад
статья про Рину Паленкову.
Рина Паленкова . 1998 года рождения
Живет в городе Уссурийск
23 ноября 2015 года все начали говорить про смерть девушки, которая якобы бросилась под поезд и погибла на месте.
Начнем с того, что 22 ноября на официальной странице Рины Паленковой (http://vk.com/id_7698073) были выложены на стену две фотографии, по описанию которых девушка находилась возле железнодорожных путей.
К фотографиям было написано довольно таки популярное описание "Ня. пока. "
После этого никаких обновлений на странице не было .
Последний раз девушка заходила в сеть 22 ноября в 9.31 (По Мск.)
Теперь, думаю стоит поговорить о том, умерла всё таки Рина или осталась в живых, и это Всё черный пиар ?
Лично я думаю, что это пиар .
Приведу Вам факты.
■ Фотографии обезглавленной Рины ■
В сеть попали две фотографии, там где по словам "очевидцев" погибшая Рина .
На вопрос - кто слил эти фотографии? - ответа нет .
Но есть один факт, после которого есть сомнения о том, что на фотографиях лежит совсем не Рина, а некая Олеся Згурская, которая в тот же день погибла прыгнув под поезд (на самом деле, Олеся Згурская погибла на месяц раньше) .
■ Друзья Рины ■
Многим Соц. пользователям удалось узнать скрытых друзей Рины, после чего они начали абсолютно адекватно спрашивать про её смерть .
Почти каждый её друг отнекивал от нормального ответа . Будто что-то скрывал .
Но опять же, если это Всё таки правда, её друзьям не легко, поэтому может из за этого они нормально не отвечают.
■ Страница Рины Паленковой ■
На 23 ноября у Рины было вроде как 10 друзей .
На день написания статьи их 13 .
Первым добавился Юрий Хованский, вторым Андрей Нифёдов, а третий добавился Ранис Гайсин.
* Слух * когда у девушки в друзьях появился Андрей Нифёдов, он сказал, мол :" ко мне пришла заявка от Рины, я и принял " .
Ах да, также у Рины буквально на минуту, а то и меньше поменялась Аватарка на странице ВКонтакте.
Некоторым это удалось запечатлеть ( Фото 1 )

Что меня смутило больше всего, так это то, что после смены аватарки Рина не появилась в сеть, а до сих пор в оффлайне.
Мы писали по поводу этого в поддержку, и нам сказали, что ВОЗМОЖНО это сделали модераторы страницы .
Но тут же вопрос - Откуда у них эта фотография ?
Стоит напомнить, что у Рины также менялся статус .(фото 2 ) .
http://i.imgur.com/67ajuK4.jpg - статус пропал
http://i.imgur.com/F6EB0Uo.jpg - вернулся
Еще у Рины пропала одна сохраненная фотография, но вполне возможно, что её удалила Администрация ВК .(нет, фото пропало не с ее страницы, а фейковой)
■ СМИ ■
В сеть попал видео репортаж гибели Рины Паленковой
Теперь давайте его обсудим :
Этот ролик мне очень не понравился, так как он слишком похож на фальшивый .
1.Видео не качественное
2.В ролике не упомянули имя и фамилию погибшей
3.Нет никаких доказательств, что это видео вообще про Рину
4.если сравнить ролик и статью про Олесю, то вполне возможно, что видео именно про Олесю, но не про Рину .
Ни на одном сайте нет прдтвержденной информации о смерти Рины, практически на всех сайтах один и тот же текст .
Так же в сеть попала фотография с "похорон" Рины (фото 4 )
http://i.imgur.com/mmrfqaO.jpg
И как тут можно поверить, что в том гробу действительно лежит Рина ?
Источник: продолжение в коментах.
настяМыслитель (5407) 9 лет назад
Нет, ну я понимаю, что фотографировать гроб девушки это не есть нормально, но если Вы решили предоставить доказательства, то предоставьте их нормально .
Кстати, еще один нюанс с видео репортажа
Ну фотографиях, там лежит якобы Рина. Шпалы - бетонные ( фото 5 )
настя Мыслитель (5407) Но если посмотреть видео, то там Шпалы - деревянные . ( фото 6 ) http://i.imgur.com/mf04iai.png
Тоня ГребенюкУченик (109) 3 года назад
Спустя 6 лет после смерти выложили видео про то как брали интервью у мамы рины, по факт про шпалы действительно смущяет. Но однако я думаю то что это вовсе не пиар.
Тоня , лично я думаю , что это всё-таки больше пиар , чем реальная смерть. в 2022 году можно найти столько фактов о ее жизни. технологии не стоят на месте и уже сейчас если собрать команду можно будет найти ее живой. и к тому же сама мать неуверенно говорит о ее смерти
TMG424Мастер (2453) 2 года назад
7 год пиарится
Мария Дынина Ученик (186) TMG424, бывает
Настя Горбунова Знаток (284) 7 лет назад
Это не может быть Згурская, ибо та ушла гулять в совершенно другой одежде.
МаловскийМыслитель (7245) 7 лет назад
Откуда инфо
Ярослав Монин Ученик (172) 2 года назад
Согласен с Анастасией, ведь Рина может просто быть в сети с другой страницы в вк, ту на которую есть ссылка она скорее всего удалила на устройстве, а система вк скорее всего посчитала, что если человек в сети более 5 лет назад, то он погибший.
Дмитрий Мирный Знаток (429) 2 года назад
Статус*Страница погибшего человека * ставят модераторы ВК, если родственник преложит документы подтверждающие гибель человека
ISUS SUS Ученик (103) 2 года назад
Ня. Пока
Мария ДынинаУченик (186) 1 год назад
можно с тобой?
-_-"
Lila Little Хлебникова Ученик (104) 1 год назад
она вроде бы как жива а это тело просто манекен и гримм а сейчас она с нас смеётся
Белее белогоУченик (210) 1 год назад
откуда инфа
Белее белого, это на ютубе в инете и в еë тг канале написано
Похожие вопросы